megadonE dima989753 по такой логике и вск тоже исключение, его ж в пример не привели. Просто это то-же самое, но с модульностью, и выводить в отдельную категорию не надо
YTdestroyerYT LOMANDO LOMANDO ну и да - я играл с снайперками и шарю по их проблеме разброса в прицеле Send help (to me)
Brayhrut YTdestroyerYT Потому что тот кто пользуется этими ганами, как любимое оружие и на постоянку я лично готов написать, как я их все любил и уважал
Unknown_2007 LOMANDO сделай всс или купи вск - начни стрелять по дальней цели (50-80м) в движении и зажимом а не очередями и увидишь как снайперская винтовка становится ппшкой Трассеры - иллюзия И у меня есть ВСС с ВСК
LOMANDO Unknown_2007 Трассеры - иллюзия это не трассеры это буквально 20-30% промахов по лежачим целям в дали из-за ублюдского разброса которого нету у вашки и свд
LOMANDO megadonE возьми всс или вск - иди на центральный аван между наймами и свободой и попытайся в движении пострелять по бегающим целям или целям у которых только пол головы торчит
megadonE LOMANDO иди на центральный аван между наймами и свободой Ебать я кайфану на заветовце это делать. LOMANDO только пол головы торчит Мне кажется, что автоматическая снайперках вобще не из-за разброса не имеет функции стрелять в пиксель.
MOZGOJLPAB LOMANDO попытайся в движении пострелят ну так у всс чет вроде около 1.5 множка разброса в движении
Unknown_2007 LOMANDO Так это не нарастание разброса блять, такой механики не существует. Это множитель разброса в движении
Muuuuuuuuuuuuu armogedon Волна - сверх дорогое говно с которого стрелять = самоубиться Когда волна за 4кк(7 с арсеном) стало считаться дорогим Любой бартерный ствол будет дороже, если ресы скупу слить До выхода СВЧ был достойный ствол, щас чёт не
Carcano Muuuuuuuuuuuuu Да какие 4, её можно за 2.5-2.7 спокойно найти. Она вообще смешно стоит с учётом сюжетной СВУ
armogedon Muuuuuuuuuuuuu Извиняюсь, за цены на эту помойку не шарю, помню лишь была 9кк ради т34.5 гана
Muuuuuuuuuuuuu Carcano Не обновил данные сорян megadonE Внешкой и геймплеем она мне больше вашки и свдм нравилась, из-за неё правда пришлось худсайт покупать🤑
MOZGOJLPAB Muuuuuuuuuuuuu ь худсайт покупать🤑 давно купил худсайт за 200 рублей и продал другу ключ за 100,считай почти окупил