Kaarlanini Хочу предложить сделать слот под детекторы, но не просто под там бурят Эльбрус, а полностью универсальный, добавить возможность класть туда ножку, блин и блинчик, свечу и детекторы артефактов
Blick_man Kaarlanini если они почти что год не могут релизнуть закреп ячеек, о каком отдельном слоте под детекторы идет речь? это очень трудные обновы для эксбо
Yltor Kaarlanini не просто под там бурят Эльбрус, а полностью универсальный, добавить возможность класть туда ножку, блин и блинчик, свечу и детекторы артефактов Так слот вторички и так все эти штуковины в себя вмещает.
Чешир Kaarlanini Хочу предложить сделать слот под детекторы Об этой идее в курсе и в целом кое-какие работы по нему уже ввелись (скрин январский).
al3kse1 Chezviex можно просто же залочить второй большой слот только под снайерку, не думаю что это сложно реализовать
profilol Я еще помню говорилось о 2 слоте под основное оружие. Что бы ты мог сразу и штурмовую винтовку и болтовку носить и по пол часа не переключаться. Объективно это требуется. С таким ТТК в 0.5 секунды ЭТО ПРЯМ НЕОБХОДИМО. Ты просто не успеваешь переключиться на винтовку как чел к тебе подбегает. БТВ я себе чего на придумал ?
al3kse1 Chezviex по хорошему всему бы останову накинуть, бесят ситуации когда жмешь в типа, а он спокойно убегает за угол, отхиливается за 0.5сек, размножается почкованием и на тебя уже выбегает 3 противника. С остановой был бы шанс забрать первого хотябы. Особенно больно это ощущается когда пушка с небольшим магазом