Вот именно сейчас, в данный момент, профит жестко упал, хотя на изнанке на незабывайках и алкобыках я поднялся неплохо так, но за счёт того что уже полгода я живу на лабе и лутаю мякоть с кентами, соответственно есть из чего крафтить от самых базовых ингредиентов до продвинутых.
Каталики - не выгодно сейчас (только если скупать, я стакаю сахар до лучших времён), гранаты не крафчу, шизы и прочие топоты тоже. Часто на аукционе продают с маржей типа -5/+5% от себестоимости, то есть стабильно что-то крафтить и продавать зарабатывая хорошие деньги можно только вкупе с перекупством, а мне такой геймплей не нравится. Другой вариант - выставлять когда есть дефицит, но это очень маленькие окна времени во-первых, а во-вторых если тебя задемпят (а тебя задемпят), то теряешь комиссию аукциона в случае если не продашь.
Если продаешь в руки кланам, там знают себестоимость и твой процент будет тоже относительно скромный, нужно делать тысячи крафтов.
Короче в жизни я бы не стал заниматься бизнесом с такими финансовыми показателями, пока крафт скорее служит способом консервации мякоти чтобы не продавать перепукам за копейки.