1) Заранее скажу, что играю в Stalcraft с изнанки 2022 и не застал другие события, которые происходили раньше её. И чем же лично мне нравиться Stalcraft? Ну, наверное идей и реализацией идеи, а так же некоторыми ивентами. Из всех ивентов больше всего полюбился Аномальный Буран 2022. Даже помню как хотел собрать егерь для следующего бурана. а так же заполучить огнемёт, но к моему сожалению вместо него была елка 2023-2024 и в ней я почти апнул золото, но под конец, мне чуть-чуть не хватило и меня вытеснили и из-за этого я остался в Серебренной лиге. Сначала было обидно, а потом смирился, ибо был соло ветераном, которому нужен был огнемёт на случай следующего бурана. Ну так же возможно частично понравился ивент Славянской весны, в который входило как и событие в виде арены руссов, так и сражение руссов против ящеров на сессионных боях. Было очень прикольно.На данный момент хочу получить каждое оружие из сессионных боёв, а так же хотя-бы пару красок, которые выдаются за Bug Bounty, но пока что находил лишь визуальные баги, либо недочёты, которые никак не влияют на экономику, а так же не дают преимущество перед другими игроками. Пару фоток из Stalcraft: 
, а вот пару фоток с аномальной зимы:

2)Поставил
3)Фотка с именем игрока сделала своё дело