IJJTbIpb 0Wolk0 спагетти монстр лучше Богохульством не занимаемся, я вообще то в него верю. Благодаря вере в него я хоть что-то ем
IgorLaser 0Wolk0 у меня даже какое то свидетельство было, что я пастафарианин в свое время, какой шизой я занимался
dima989753 Simera ДА СУКА БЛЯТЬ, КАК ТАК-ТО? Ой в пизду я плакать пойду, пиздюк блять, вот не мог мне подкрутить эх бляяяяяя
Simera Мне сегодня уже настолько лень проверять, написали ли что-то победители, что сделаю-ка я пожалуй это завтра
dima989753 Simera если после перепроверки ТЫ БЛЯТЬ МНЕ НЕ ПОДКРУТИШЬ, ТО ЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯ! Я нахуй как росток на тебя обижусь, только я приеду к тебе и заберу у тебя последнее: пикми кота, вилы и всех свиней. А ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО СИМБУ
Gunslingerzones dima989753 А ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО СИМБУ ну после этих слов стоит реально пересмотреть результаты…
Simera Может быть, первое или пятое место писали сюда недавно, а может быть и такое, что это не они 🤪 Я-то откуда знаю 😇
dima989753 Gunslingerzones это угрозы уровня ПИЗДЕЦ ЧО ДЕЛАТЬ! Поэтому на месте симеры я бы задумался