Chezviex Пока ты на них нафармишь можно будет уже 3 гана и 2 броника сбартерить, если не больше.
Я и забыл что горьколисты теперь не 30к а лим не 10)

Ну ладно в целом сюда уйдёт +- 2 миллиона + 10887 обменок без купона и 9687 обменок без лимбоплазмы, потому что на РШ со скидкой её надо 14.
У меня прост ветеранского купона нет, потратил.

И как бы вот на РШ нам надо 45181 с лимбоплазмой и купоном и 42381 без лимбоплазмы, а допом 7.5 миллиона на лямбду, если брать по 400к оптом с аука, но можно ловить и уникальные предложения по 350к.
Итого получается нам надо 56к~ обменок на фулл РШ, с фулл БП включая платник ты лутаешь 36250 обменных монет, остальные 20к добираются 40 боевыми наборами которые если не хочешь покупать то катаешь сессионки, если хочешь покупать то это где-то около ещё 7 миллионов выйдет плюс кэшбек за счёт нестабилок, инструментов, запасок и СБП-ящиков. Ну и сыворотку можешь залутать шо выгодно, про рероллы не заикаюсь, там шанс низкий и если повезёт - кру.
Падытожым что тебе надо около 18 миллионов игровой валюты на РШ + выфармить весь бп, но если ты его фармить не хочешь то открывай боевые наборы и лутай обменки за ежедневный вход раз в неделю + старые кейсы можно покрутить, с новогодних хорошо и щедро сыпало весьма.
18 миллионов за месяц игры я думаю можно нафармить, в то время как 5 мастерских шмоток у тебя имеют таймгейт который растянется месяца на 3 где-то.
Короче я это к тому что ты просто не хочешь и не заинтересован в получении шмотки, это не проблема, я тебя не виню, но вот я тебе расписал что это вполне себе возможно сделать не запрыгивая в Лиманск, и твой пример это утрирование.
Chezviex Фарм БП фигня. Я делаю только еженедельки.

Ваши проблемы. Играю по мере свободного времени и кайфа.
Chezviex Потому что есть оружие-неинвалид, которое я мог бы сбартерить до этого, и с которого я мог бы и с другой стороны обойти.
ну тут ничего не могу сказать сделал фн играй с фн
Chezviex Гран для инвалидов, если ты затригерил уже можешь бежать в ближку.
у фиол грана перезарядка 10 секунд а если противник не долбоёб он поищет куда отпрыгнуть в укрытие чтобы отресаться
играй
Chezviex В, господи упаси, танки играть разнообразнее.
ласт раз я играл в танки будучи шкетом младшеклассником твой пример мне непонятен вовсе но я имел ввиду не разнообразие а твоё личное желание получить чёто
у меня и дигл и рш есть но рш я сделал первым и заточил до +15 чтобы он шотал нпс а дигл сделал после и он остался +10 потому что не вижу смысла его точить вовсе если рш отлично справляется со всеми задачами которые я перед ним ставлю
Chezviex Старый север - понятие растяжимое. Это примерно от “недалеко от дня Х” до “перестройка”.

учитывая что с новым персонажем я пришёл в конце 2021 года плюс развитие плюс лень плюс нежелание играть на токсичном севере плюс сложное получение снаряги нууу где-то с конца 2022 наверное до дня х думаю считать можно о чём я говорю