Основано на рассуждениях в шизоголове автора и участия в РД | Комменты. Продолжение к моему прошлому тредду, так вот, я задавал вопрос типам об отдельном сервере где будет старый ск со старыми механиками, после часа размышлений я решил создать этот опрос/тредд, я предлагаю вернуть старый север не так как хотят разработчики через бар 100 рентген и сделать его диким местом, а то каким он был раньше, возможно будет звучать нелогично да, я сам понимаю, то, что это будет выглядеть не очень приятно т.к. надо будет решать что сделать с кузней, шахтами и притоком. Моё предложение сделать так, что бы подземные проходы что имеются сейчас, то есть проходы на базу северной группировки остались, именно как для южного сюжета (Я скажу сразу играю много только со дня х потому что раньше играл в другие игры) [upl-image-preview uuid=15af07bc-5bf7-43c5-9015-b9fc92f04eb8 url=
alt={TEXT?} то что сейчас перекрыто туманом то есть вернуть проходы на старый север, НО, сделать например сначала первыми шахты/приток, а в центре кузню, а потом выше уже знакомые все янов/рыжик, я так предлагаю т.к. если разработчикам очень важен новый север оставить его, а старые локации сделать выше и дальше, но лут там сделать больше например, или ценнее, домашние локация уже по выбору, но я бы например убрал т.к. это было бы неравенство, конечно завету и свободе опять будет плохо под землёй, но что поделаешь. Теперь если кто-то не понял повторюсь, но попытаюсь понятнее. Я хочу вернуть старый север, но при условии что сохранится новый из кузни, притока и шахт, а ещё я забыл про объезд с отражением, но их оставить тоже можно, по краям так же. А выше уже сделать старый север, НО, сделать награды ценнее или больше, т.к. для того что бы туда попасть надо немало пробежать, и так же выносить надо не мало времени. Базы с Кузни убрать и вернуть их на старый север, но так же сделать снова для всей группировки. По поводу лабиринта, скажу одно, вход и выход из него оставить теми же пузырями, что и на Лиманск и Затон! Возможно я где-то не прав, подправьте меня если вам что-то не понравилось, все ответы буду стараться читать, на этом у меня всё, так что удачи вам. 🙂