На данный момент у нас сложилась ооооочень явная мета превосходства ППшек над любым ганом вблизи, дело в конском ДПС или же в чём то ещё?
Дело в разбросе от бедра, один из мало учитывающихся статов взглядом игрока, но не многие поняли что на данный момент это может быть один из САМЫХ важных показателей оружия конкретно для них.
Плюсы стата вкратце | Возможность не зависить от кратности прицела в любой обстановке, и нет необходимости быть скиловиком который способен фулл тайм с барски трекать в голову на 20 метров (играя как ишак 3×4 разрешение естественно)
Я банальный пример игрока который ныне зависим от Разброса от бедра, я буквально не воспринимаю прицелы для мейн гана кратностью ниже 2.0 (2,4 мой оптимал) юзаю вектор я бегаю с красным ACOG 2×40, и в случае файта прям вблизи не юзая зум от бедра спокойно набиваю голы в голову противнику, если же это уже какие то минимальные дистанции в ввиде 6 7 метров спокойно зумаюсь и убиваю, и имею идеальный баланс.
Снизу привожу сравнение ганов которые КАК ПО МНЕ максимально близки по их гейм таску (сборка на которой отстреляно снизу)
Поясню, все 3 ППшки имеют в топовом сетапе 1,68 разброса (СР 3М тоже по идее должен быть в этом диапозоне, но пока есть баг разгоняют до 1,5 ) Имеют 0,11 прицеливания (СР 3М 0,15) Падение урона начиная от 8 метров (ППК от 6 )
А дальше интересней наш Герой программы АСМ Сервал имеет, 11 прицеливания, падение начиная с 8 И 2.02 РАЗБРОСА ОТ БЕДРА, что на 0,34 больше АНАЛОГИЧНЫХ по применению ганов, АСМ фактически ППшка кастрированная, которая взамен не имеет НИЧЕГО, отдача из за скорострельности не располагает к идеальному треканию по голове в отличии от тех же ППшек, где с ППК и Вектора выдавать фулл головы проще простого
А потом мы замечаем Беррету, которая на бартерном эргомаге имеет 1,67 и 0,17 прицеливания С ПОДСТВОЛЬНИКОМ и сильно чтоб отставала в ТТК от ППшек и Сервала НО ПРИ ЭТОМ падение урона у неё начиная АЖ с 12 метров при этом имея идеальный баланс отдачи, да даже меньший ОБЫЧНЫЙ разброс в сравнение с АСМ Сервал
Пост написан ввиду того что Автор вчера повёлся на провокацию и вьебал 27 милионов в заточку АСМ и уже близок к табурету и мылу от того что ган настолько обоссан насколько возможно для одного из самых используемых ганов на КВ.
Адекватная критика приветствуются, хомяки лесом
Гану необходимая явная правка Разброса от Бедра, хотя б 1,78 на красном лазере была б явно ему на пользу, иначе с оружия невозможно играть кроме как фриком задротом который родился с барской в руке и 3×4 разьебанной задницей