Anarch11k stm:76561199092745787 Помню встречал тебя на сессии А так в общем сейчас мета,где будет выигрывать ган с которого просто легче делать больше попаданий из-за ТТК и долгого прицеливание,которое еще в свою очередь режет скорость,а у сервала в свою очередь с шаблоном,как у таких ганов нету их разброса от бедра нормального из-за чего нормально его юзать нельзя не принимай близко к сердцу, но после твоих видео, где ты скобочка ставил фулл головы, я как-то скептически отношусь
stm:76561199092745787 Anarch11k Ну вот смотри какой ган будет выигрывать в основном у которого ТТК 0.4 или 0.52 например (Просто пример,а не реальные цифры)?
stm:76561199092745787 ERRorDustY не ну вообще кстати по ощущениям я похоже единственный кто хочет пульс в этой игре осталось чут чут кста
Infiltrator stm:76561199092745787 я похоже единственный кто хочет пульс в этой игре Я буду собирать что бы был Еще 40 уровней правда терпеть
megadonE stm:76561199092745787 единственный кто хочет пульс в этой игре Когда ты его получишь в игре станет больше на одного желающего компенсации за него.
ERRorDustY stm:76561199092745787 я его хотел, фарманул, ииии пососал, хуйня рега, хуйня ган, с ним чтото сделали превратив его в пп…. которая сосёт всему на близи, эх… Круто выглядит автомат, но жаль хуйня….
__KiritoAvrom__ Unknown_2007 Как и вектор, как и любой ган с норм разбросом от бедра, чел тебя будет раскуричивать и запрыгивать а ты вынуджен будешь в прицеле трекать в него
__KiritoAvrom__ Sgt_Fill С момента обновы сессий я апнул 160 лвлов сессий, ради пульса и щас фарманул сервал, советую остановиться….
__KiritoAvrom__ Sgt_Fill Она станет только сильней… Как тот кто зафармил 250 лвл с 112 исключительно ради понимаю тебя
Sgt_Fill __KiritoAvrom__ Ну бля, хочу сервал, ничего не могу сделать с собой. Я так то думал его в опен брать.
FuRySMiLe __KiritoAvrom__ Дело в разбросе от бедра база правда там ещё + самый минимальный дебаф на скорость передвижения и скорость передвижения в прицеле
Ener573 как обладатель всех 9х39+15 тира могу сказать 20 пт неиграбельны, слишком уж мало для их скорострела забаганный срём>Разряд с лазером>сервал>амб, хз чё люди так боготворят сервал, забаганный срём прям сильно пизже
ivanfakoww Ener573 20 пт неиграбельны, слишком уж мало для их скорострела я когда сбартерил амб а магазина не было нормально играл на эргомаге. я не особо скилловый, но скилловичкам которые трекают фулл голову я бы посоветовал эргомаги юзать
__KiritoAvrom__ Ener573 Я и сам не понял почему даже КВшники его таскают, хотя ныне любая ппшка (МБ даже ППК) в разы профитнее сервала