Ola_Banditos
Ola_Banditos Ебать, одна их основных механик игры - ПВП, хули я не могу этот Вьетнам отключить?
Наверное потому, что никто не может. Вы в одинаковых условиях.
Ola_Banditos А может не тебе решать во что мне играть? Может стоит ебальничек прикрыть и не выебываться там где ты априори не прав?
Априори - это категоричное понятия. В данном дискурсе ты не можешь утверждать, что кто то прав. Ты можешь только пойти нахуй,. Я вот считаю, что ты не прав, потому что ты плачешься на эмбиент в игре, дескать он тебе мешает. А мне не мешает. Че будем делать?
Ola_Banditos спасибо за +60% в сессиях, жесткий нарратив, оставьте себе.
А вообще я должен иметь право отключить не нужные мне звуки
Ну да, нарратив. Я ж говорю, ты говноед, тебе надо идти в фулл сессионные шутеры играть и не пытаться своими копрофильскими мыслями засирать головы разработчикам. Пиздец, мешает ему блядь звуки стрельбы из далека. Иди покупай clear zone, дурик, тогда тебе и листва не будет мешать)
Ola_Banditos мы не в тарков играем. У нас больше динамики и эта хуйня не надо
Да да да, может динамично будешь пушить противника, а не сидеть за стенкой и слушать, пока он перезаряжаться начнет?
Блядь, дурик, вот из за таких как ты мы и получили новый север, сделанный по технологии blockout. Чтобы ты знал, все это говно спецально для тебя строилось, “идеальные для пвп локации” к которым нарративных вопросов миллион, зато стреляться удобно и батуты расположены, чтобы прыгать удобно было на головы людям. Вы не в ту игру играете, для вас есть готовые аркадные шутеры, где не надо жаловаться разработчику, не надо трахать его голову - бегаешь и стреляешь. Прикинь, там даже не надо бежать с базы куда то, все уже сделано за тебя- нажал кнопку и в бой. Эх блядь, как же вы заебали блядь.
теперь я понимаю твое нытье на новый БП, ты наверное весь прошлый год круги наворачивал вокруг голдспота, фармил блядь, ахахахахаха. Какое же охуенное тут комьюнити.