Sgt_Fill Ну видишь, ты ждешь от Зива, чтобы он пришел и решил ТВОЮ проблему.
Если бы это была только моя проблема, то ее не обсуждали бы, и не было бы этого странного треда от ЗИВа)
Sgt_Fill Вот ты считаешь, что эти звуки - это говна пирога, и нахуй они не нужны.
Я так не считаю, и нигде не писал о том, что я так считаю. Первое что меня поразило когда я запустил СК это эмбиент. В мгновение нахлынули воспоминания из детства о сталкере, особенно на болотах. Не выключал звуки музыки недели две, кайфовал, пока не началось активное ПВП и они стали отвлекать. Но замечу, что не стали хуже или бесили, просто отвлекали.
Тем не менее я выделил, по моему мнению, две основные проблемы со звуками, улучшив которые, можно получить куда более приятный опыт игры.
Sgt_Fill А Зив считает, что эти звуки - охуенный нарративный элемент
И я так считаю)
Sgt_Fill В таком случае, почему ему надо приходить в этот тред и менять мнение свое
Потому что его пост получился крайне глупым, бестактным и деструктивным. Такими действиями он сам задаёт тон всему форуму и формирует настроение комьюнити. Ладно, мы уже привыкли, что он ведёт себя как «машина по переработке пива» — но что подумает новичок, который зайдёт на форум впервые? Ведь первые темы, которые он увидит, будут именно посты команды проекта.
Sgt_Fill Зиву можно было бы быть чуть помягче, и вместо совета убавить громкость заставить кого то из нарративщиков и геймдизайнеров накидать текста, чтобы объяснить их задумку. Но не более.
Именно так)