Virusnyaga ВЕРИМ P.S. пиши в поддержку, но, увы, мы все ждем прихода админов, которые расскажут, что ты все же виновен)
Otche_Nebo Я же не дурак, чтобы в игре, в которую я донатил, заниматься РМТ. Я могу предоставить все пруфы модератору, который может решить мою проблему. Это займет от силы 5 минут. Вот, буду ожидать, если на меня обратят внимание модераторы.
PROstoMrMaster Otche_Nebo думаю, модератору не нужны скриншоты, где ты покупал валюту на весело платить
WAGF Otche_Nebo Я же не дурак, чтобы в игре, в которую я донатил, заниматься РМТ. Otche_Nebo Я не покупал валюту в игре ни разу. Otche_Nebo рисковать аккаунтом, который я прокачивал кровью и потом не имеет никакого смысла. Otche_Nebo Повторюсь. Смысл мне покупать валюту, если я легко ее фармлю? Вот это: “Мне акк дорог.”, “Мне нет смысла.”, “Я некогда не покупал.”, “Я донатил, а по этому не связан с чр.” Не пиши, были десятки людей которые говорили так-же, и где они все ? Надоело, одно и тоже
Girodjet Otche_Nebo в этой игре есть пара типов, которые задонили от полумиллиона до более миллиона рублей в игру и потом успешно забанились путём использования читов, так что вообще не удивил
MOZGOJLPAB kravv285 я вот щас думаю, стоит ли поддержать разговор доказав что он мамонт, но накинув на себя компромат или притихнуть
Otche_Nebo MOZGOJLPAB Я не покупал валюту в игре ни разу. Зная, какого рода за это могут быть последствия, рисковать аккаунтом, который я прокачивал кровью и потом не имеет никакого смысла. Валюта итак легко фармится.
Kikizo Ola_Banditos я, кстати , сегодня думал, а фигачат ли людей, которые себе вещи перекидывают с акков с лаунчера на стим. Вот и ответ.
IJJTbIpb Здравствуйте, дорогие товарищи. Столкнулся с одной проблемой. У меня ушел в минус iq на ирл персонаже, привязанному к тинькофф банку за то, что я купил снаряжение на свой аккаунт, привязанный к Steam. Подскажите пожалуйста, как мне связаться с модерацией и восстановиться справедливость? Буду премного благодарен. Всем хорошего вечера!
Otche_Nebo PROstoMrMaster Повторюсь. Смысл мне покупать валюту, если я легко ее фармлю? У меня достаточно терпения, чтобы не совершать подобной ошибки.
PROstoMrMaster Otche_Nebo ну ее реально легко фармить: заходишь на сайт, который я называл выше, вкидываешь реальные рубли в этот сайт, покупаешь игровые деньги и получаешь минус баланс
Otche_Nebo Суть решения данной проблемы, это просто связаться с модератором и показать в дискорде, что да как. Вот будут и пруфы и вся правда будет в открытом доступе.
Otche_Nebo PROstoMrMaster Я троллинг понимаю. Также понимаю, что вы не сможете помочь мне с решением данной проблемы.