lowrid Привет В игре до сих пор есть отвратительно-раздражающая тема, от которой каждый раз хочется прожать альт-ф4 и имя данной теме - задержка перед стрельбой при доставании оружия. Этот баг существует в игре невероятное количество времени, во всяком случае я его помню еще когда только начинал играть в кубики. Пример, если кого-то это могло обойти стороной: Эта вылазит всегда при преодолении высокого препятствия/свапе оружия: В начале осени я уже делал подобный тред, тк тогда вернулся в игру и начал активно в нее играть, на что получил ответ от ныне покинувшего нас шустрого: Даже с учетом того, что он написал выглядит это ужасно и колхозно. Проблема все еще актуальна и невероятно раздражает своим существованием, собственно поэтому еще раз создаю тред с подобной тематикой. Очень хотелось бы услышать от разработчиков какие-то комментарии по этой теме. Не знаю на самом деле кого в данном случае тегать, но допустим, @Marxont
lowrid Ебать гифки перешакалило, извиняюсь. Суть думаю ясна, но если кому надо - могу оригиналы на ютуб залить и ссылкой скинуть. Форум к сожалению все еще не умеет в загрузку видео файлов
DOOMKNIGHT Я поднимал подобную тему, но там вроде чет починилии, а по факту нифига, кайф когда ты достаешь оружие раза в 3-4 дольше чем средний ттк в игре….. Имхо, надо это чинить и уменьшать доставание у всего оружия еще сильнее, ибо не прикольно
lowrid DOOMKNIGHT ибо не прикольно Слабо сказано. Хоть и количество раз, когда я от подобного проебовал в пвп не составляет какой-то огромный процент от общих смертей, но каждый раз когда такое случается, очень хочется некие гневные слова начать говорить
Top_Cake DOOMKNIGHT Главное не сделать из этого кску или дум этёрнал какойньть, чтоб фастсвапом раскидывать пачки.
DOOMKNIGHT lowrid а еще кайф когда на тебя неожиданно выскакивает непись с дробовиков и сносит за полсекунды, а ты не можешь его убить ибо достаешь пуху)))
Redroks Особенно нравится когда ты случайно за какой-нибудь ящик зацепился и начинается игра “достань оружие и секунду смотри угрожающе пока тебя убивают”.
Top_Cake Помню в скваде накатили патч, где сделали возможность стрелять даже во время бега(или окончания бега), при этом оружие смотрело в сторону и стреляло туда куда направлено было дуло. В кратце можно было начать стрелять в любой момент по клику, даже не наводя ствол на врага.
lowrid Top_Cake ну в таркове условном тоже так всю жизнь делать можно, но какое это отношение имеет к конкретной проблеме в сталкрафтиксе - загадка. Хотелось бы все таки, чтобы когда оружие досталось, воспроизвелись все нужные анимки доставания, можно было спокойно стрелять, а не стоять как истукан тупить в врага
Shmendergar lowrid совместная проблема скажем так, оружие достаётся именно столько времени сколько задумывалось(хочешь быстрее-убирай рк и глушитель), однако анимация проигрывается слишком быстро
heckler lowrid ну ровно также, как было с перезарядками - если прогеры сделают подобную фичу то уже нам аниматорам можно будет расставлять тайминги отдельные доставаний у пушек, при которых игрок заранее сможет стрелять не дожидаясь конца анимации (ну либо прогеры придумают другую реализацию подобной фичи) в любом случае проблема то не в том, что после конца доставания ты какое-то доп время ждёшь, а в том, что по анимации кажется что пушка вот досталась уже, а это по факту не так и стрелять (ну и целиться в том числе) ты можешь начать только после окончания таймера доставания, который в статах пушки указан.
lowrid Shmendergar понятное дело, что это по большей части проблема визуального характера, но она все равно невероятно раздражает. Да и остается даже на самом эргономичном оружии все равно
lowrid Meduzich люблю угрожающе смотреть на противника, вместо того чтобы стрелять из уже вскинутого оружия🥀