Kazuto_Dan Раз у сверхтяжей игнор штрафа скорости (и бафа) Давайте Скуфик будет игнорить штрафы скорости у контейнеров (НО НЕ БАФФЫ)
megadonE Kazuto_Dan Раз у сверхтяжей Kazuto_Dan Давайте Скуфик Ну он же не такой скуф Он просто так называется, он на самом деле не сверхтяжёлый
Pompaj Идея то интересная, только вот скиф сейчас +- наравне с другими комбами (штурма не считается), а если добавить такую фичу то скиф станет слишком сильным на фоне остальных
Chezviex я бы если и делал что-то, то дал бы ему +1-+2 скорости для адекватного игнора керамической пластины
YusiaCutie Shmendergar ёпт, скуф и так самый сильный т24 комбоброник АВАЫХЫВА=ХПХЪВЫАПЗЪХЫВАПЪЗХВАЫХЪЗПРЫВАХЪЗРЫРВА
Kazuto_Dan Shmendergar он просто комфортный У него НИЧЕГО кроме комфорта нет (+1 скорость вообще ни о чем)
Shmendergar Kazuto_Dan в том то и дело, что это единственный комбоброник без шила в жопе ао и ригель с минус скоростью пикать от укрытия не могут в жире нормально зивка-перехватчик-гончий ебаные пакеты ну и + хитбокс, у ската всё ещё хитбокс сатурна
DeathNyaurrr Kazuto_Dan он просто комфортный На все 100 согласен, до Перехватчика в опене только в Скифе бегал, потому что тупо удобнее
fredberik Shmendergar Че?))) Иди нахуй зубы почисти долбаеба, перехватчик это старый каратель. За 10кк он срет и на голову и в рот скату. Сейчас из комбух только штурма, перехватчик и ао6 может жить, не более.
Shmendergar Kazuto_Dan пруф или пиздабол малый хитбокс несколько увеличили, но у ската и сатурна он всё ещё меньше, чем у большинства брони
PioneerZ Kazuto_Dan это актуалочка или годовалый патч? просто ему после вот это всей таблички отдельным патчем хитбокс меняли
Baelnir Kazuto_Dan А у ригеля он не увеличенный случайно? А то пулестой с модкой одинаковый, но в модке я всех нагибаю, а в ригеле меня. Сомнительно, что скорость настолько роляет в перестрелках лоб в лоб.
Shmendergar PioneerZ просто ему после вот это всей таблички отдельным патчем хитбокс меняли кз-4 меняли, не скату