VIDEO
VIDEO
Не знаю, может, это у меня ностальгия по оригинальной трилогии STALKER, может, у меня уже выработалась пассивная агрессия к Stalcraft*у.
Но мне вообще не нравится, как звучит операция “Полюс”, штурм Припяти.
Будто некоторым актёрам или есть, или спать хочется - ну прям не дотягивают до уровня!
Но больше всего меня корёжит от “ненужных” слов и диалогов.
В сравнении с операцией “Монолит”: там переговоры зачастую не занимают больше пяти секунд, солдаты общаются коротко и по делу, а если и позволяют себе вольности в выражениях, то ты “веришь” в эти слова - они не выбиваются из картины. В них были эмоции, в них была душа .
VIDEO
Вот просто послушайте: бойца (или вертолёт, я так и не понял) затянуло в волчок, он орёт, кричит. Что говорят его сослуживцы? Безразличным тоном просят помочь ему, потом таким же тоном опасаются за свои жизни.
Ну что за пиздец, то???
VIDEO
А что там забыл дедуля, что о выбросах объявляет? Или это где-то в сюжете говорилось, что он записался в военсталы…
VIDEO
Вот этот чел за всех отыгрывает, пока все сонным голосом что-то под нос себе бормочат.
VIDEO
“…”
VIDEO
VIDEO
Эх, блять… А ведь это в игре останется навсегда…
VIDEO
Эх, блин, когда уже хавать то дадут, заебался озвучивать…
VIDEO
Промывка мозгов в Шёпот за 3 секунды… Сильно.
Не верю, блин! В оригинальном Сталкере каждая смерть цепляла за душу.
И ведь не только у меня - даже бойцы операции “Монолит” не оставались равнодушными! Они реально переживали за погибших и беспокоились за живых, а не стояли как истуканы и бубнили себе под нос: “ооо, надо помочь ему…”.
Вот ещё момент, помните того снайпера, который в эфире орал песни? В Сталкере это так неожиданно выбивалось из строгих военных переговоров - запомнилось намертво! И что самое важное - оно было один раз за всю операцию
А в СК? Там постоянно кто-то несёт херню, а командир как заезженная пластинка: “Выговор будет! Выговор!” Выговор! Аааа!!!"