Akimka228 Соглашусь с челом выше. Можно ли было сделать лучше? Можно было. Много где в игре, и не только в озвучке. Лично я драму и там и там чувствую, жалко вояк. А уровень теней чернобыля ИМХО, всё также невысок. Хули Прохор сам с собой постоянно разговаривает? При этом сами фразы представляют из себя что-то малоинформативное. В то время как в СК каждый диалог - мини история, показывающая происходящее с разных сторон. А в сталкере - этот упал, этот упал, этого убили, этот убил…
_Sticks_ Akimka228 При этом сами фразы представляют из себя что-то малоинформативное Akimka228 А в сталкере - этот упал, этот упал, этого убили, этот убил… военные должны мемуары по рации говорить?. центр центр сектр а запрашиваю помощь или чист или что-то еще. В американских вроде слышал разборы чтото типа гора а1 речка а2 ( чет такое я уже непомню) а2 враг . а2 убит. Нахуй больше инфы?
DOOMKNIGHT Ну, в последнее время отдел озвучки, к сожалению, очень разочаровывает…(( Мне еще так нравится что у переговороры хоть и с шумами, но отличнейшем битрейтом, прям ощущается что это настоящие переговоры(нет)
_Sticks_ DOOMKNIGHT но отличнейшем битрейтом на работе всем выдали такие рации, когда кто-то голосно что-то говорит ощущение будто на человека танк едет и он ща голос сорвет, тем временем челы в ексбо: чилово балдежно
_Sticks_ -Mortar Вот этот чел за всех отыгрывает бля только услышав его наконец появилось ощущение что военный, остальные просто клоунов с улицы набрали а хотя погоди зачем с улицы все уже в здании пивасик попивают
Akimka228 _Sticks_ Ну они могут и просто так пиздеть, обсуждая какую-то хуйню, они ведь все таки люди, а это способствует интересным диалогам и лору.
_Sticks_ ammati1444 Плохая озвучка в кубических играх это результат древнего бля) (сылка с таймкодом но если несработал таймкод то 15:36) я так понимаю смуту и ск озвучивает одна и та же студия проблемы похожие по твоим словам
ammati1444 _Sticks_ Если без шуток. Всё возможно. Хотя я честно от EXBO не требую качественной озвучки. Это не трипл эй проект. По понятным причинам и требования из-за этого гораздо ниже. Но всё, же планку надо держать качества в плане контента, обновлений. А именно в нужные обязательно сезоны. Такие как новый год, годовщина. Это всё же важные числа. По этому не хотелось, бы видеть такой кал и отвратный шлак в такие даты если будут. Это считай будет плевок в лицо. Ибо EXBO это не инди студия где работает человек 5-10 от силы, за идею.
-Mortar CCAJlKEP почему? А разве нет? Крупномасштабная операция по штурму Припяти. ССОП против Шёпота. Или это всё чисто так, мем на пару месяцев.
CCAJlKEP FastFury понятно что скорее всего канон, только какое это имеет отношение к наличию временного контента в игре?
grin_d Нот инаф тайм, мужики. Я бы отполировал озвучку на максимум, было бы время. Делаю ивент, делая ивент, делая ивент, делая ивент, делая ивент… “Слышь, чё озвучка хреновая?”
_Sticks_ grin_d делаем тупорылую систему а потом говорит ребят ну что вы хотите ивенты делать надо всратые кнешно и ивенты и не ивенты но времени нема. . Пон