over_grif_YT надеюсь ехбо поймут что быстрее убить 1 бурелома и собрать 10 травки, чем хуярится на сессии. Поднимать выполнение на сессиях это сверх разум
Faschingszeit stm:76561199092745787 да я тоже с нее не вылазил и частенько тебя там вижу. В плане не любят разрабы, судя по тому что с ней делают раз за разом
Faschingszeit BlackJackFoeMG для полноты картины я не понимаю, почему есть задание “убийство оружием ближнего боя”. Почему вот нельзя было разделить на “убийство универсальным ножом”, “убийство охотничьим ножом” и т.д. А лучше сразу убийство катаной/топором/ножом/саперной лопатой
over_grif_YT Jelchniy в дез матче или как их когда тебе дают дробовик, там можно несколько заданий ток на ближки взять
967843 Jelchniy я как е*анутый бегал с катаной в разведке под сборкой на жир+скорость и под убийцей боли, да резал всех подрят. пхахах, мастер-класс для дед инсайдиков)
over_grif_YT так же предлагаю сделать убийства, в тело, в левую пятку, в несуществующий большой палец на правой руке и т.д
PashaPfizer Sergo_furr довольно странно, что лопатой раздали топ тир обвес. Лица клановичков с чертежами на прицел представили?
SaintCayzer over_grif_YT я при удачной игре закрываю 5-6 заданий на ближке, не считая помощей, завершения боёв и случайных киллов дробовиком в стату четвертого задания. А ещё я часто замечаю более скилловых чувачков на ближке в ДМе, которые все 30 киллов закрывают быстрее чем пивные на дробовиках.
967843 ded_kaif походу под решением проблем подразумевалось изменение сетки прицеливания( на счёт цен всё-равно балумбой по губам проведут. увы, а ведь если б цену снизили хоть на 500, тогда можно было и зивку купить за 6500 и прицел.
Din_Visel AyakaRai Было увеличено количество выполнений для нескольких заданий категорий «Сессионные бои» и «Битвы подразделений», а также задания «Убийство NPC гранатами»; Спасибо, за еженедельное нарастание желания удалить эту игру с компьютера.
967843 фалу, скару, калашу, короче всем ганам, которым меняли звуки, заменили их опять. наныли. а ведь они были приближены к реальности. ох уж это ЦА сталкрафта
Din_Visel 967843 если в следующем сезоне ничего не поменяют в плане фарма бп хотябы. то я даже дособирать штурму не буду