StreloK52 Урезали уникальную механику оружия ради ничего. Это вообще не имеет смысла, Вектор имбует из-за дикого дпса вблизи, а не из-за отдачи, которая и так в упоре почти не играет роли. Подпишите мою петицию, поставьте 👍
Unknown_2007 StreloK52 да зачем, братан. С изменением отдачи вектора хуже не стало, это всё такой же лазер ган. Как было почти ноль отдачи, так и осталось
Vladislav_Gorec StreloK52 эх бля. И тут криворуких косоглазых объëбков хватает, которым отдача вектора не нравилась. Или которые тупо побегали с ним, сказали “Говно пушка” и на склад отправили.
Raonix Unknown_2007 Меня заебали типы в сессионках в тяжках, которые где-то в углу дрочат ашу и за счёт остановы просто въебывают тебя, либо дают возможность другим это сделать, потому что ты не можешь адекватно муваться. Мне с пингом 25 пиздец тяжко, потому что в меня все идеально регает.
EnteiRise Raonix я сколько играю, типов с ашой ну вижу одного, максимум двух за игру и то не каждую катку. Тем временем количество типов с крысом доходило до абсурда, когда я умер от 10 разных типов с векторами. И каждую новую сессию их количество скачат от 5 с каждой стороны минимум
Sodomit Raonix с ашой в сессионках только содомит красиво играет: бегает прыгает, перестреливает векторы, всс, остановой плюется налево и направо
IDoVerI Meduzich Больше месяца, я думаю, балансер под спидами и от умных мыслей слишком быстро убегает