Getmans
Если я хочу пострелять, то иду в сессионки/аванпосты - ПВПшных активностей в сталкрафте предостаточно. А ПКшерство на переходах - удел долбоебов и меня к ним не ровняй.
Такая же активность. Причём обоснованная. Трудяга несёт ресурсы. PvP крабик хочет не только пострелять по тыквам, а так же навар получить с pve крабика. Что в целом и получаем на переходе. Другой вопрос уже о честности когда такие PVP крабики собираются в кучу и начинают крабить соло трудяг. В прочем это уже вопрос не к ним, а к EXBO.
В жизни так и работает: делаешь по-приколу что-то чисто назло другим - получаешь рано или поздно в по безмозглой башке. А виртуальная реальность дает отдушину таким вот фрикам до поры, до времени
И как такого рода игровой процесс привёл к этому заключению. Я бы ещё мог с трудом понять если ты сравнил старых добрых кемперов с пулемётом, автоматом в других шутерах. Которые ложатся и полируют глазами место проходов активных. В прочем это не отменяет факта, что это их выбор. Не надо впадать в крайности долбаебизма. Как на каких, то пабликах из COD или других шутерах. Где ставят даже плагины что, бы люди снайперками или просто кемперы не сидели в 1 точке больше 2-3 минут. Это буквально ребячество. Хочет человек кемперить. Бога ради. Это его болячка. Другое дело когда эти самые люди унижают и получают удовольствие от этого процесса. А это кстати не всегда даже кемперство. Не однократно видел как в том же сталкрафте люди своих же союзников убивают мутантами и наслаждаются как их таймер истекает не спеша. Предвкушая горения жопы бедняги который наблюдает на лицо этого так называемого союзника.
Вот это клиника. А то что долбаёбики фармят трудяг на переходе. Такое спрашивать нужно с разработчика. Почему они фармят трудягу активнее, чем те самые активности в мире.