nevajno1kto ты и не можешь от меня ничего требовать. у тебя нет таких рычагов давления на меня.
Да. Я именно поэтому и написал сам, что ничего не требую.
nevajno1kto но ты не видишь в этом розыгрыше отсутствие нарушений лс проекта. а отсутствие нарушений действительно есть.
Очень интересная формулировка. Возможно ребят, которые не могут осилить предложения из 10 слов и более, это даже сможет запутать, но ты же как дипломированный специалист в области права наверняка слышал про презумпцию невиновности. И это не ты должен доказывать отсутствие вины, а обвиняющая сторона указывает на факты нарушений. Ты провёл розыгрыш среди пула участников, которые покупали слоты. Ты можешь сколь угодно говорить, что покупался не предмет и тд, но ЛС запрещает проведение розыгрышей среди платного пула участников. Утверждая это я привожу ответ техподдержки как про розыгрыш за донаты, так и про розыгрыш среди платного пула (в данном случае среди подписчиков бусти). То, чем занимаешься ты, уважаемый юрист, называется подменой фактов. Хотя я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь, но играешь на публику.
nevajno1kto я не считаю нужным сливать переписки с теми, на кого работаю
Я понимаю. Я сам, прежде чем выложить в ролик ответ Зива, уточняю у него согласие. Ты так же можешь уточнить у тех, с кем общался. Думаю ребята будут только ЗА, чтобы их оф партнёр мог обелить репутацию в глазах аудитории.
nevajno1kto потому что меня просит сделать это чел на форуме
Потому что ты медийная личность и твоя медийная репутация зависит от этого. Ты можешь ничего не делать, но не удивляйся, что отношение у людей к тебе так же будет меняться.
Нет. Буквально нет, т.к. твои слова не подтверждают “легальность” твоих действий. Хотя я допускаю, что в наших странах разное представление о “верификации данных”, а поэтому и допускаю, что тут не прав.
nevajno1kto независимо от твоей веры, ситуация не изменится.
Конечно. Ты прав. Я никак не влияю на ситуацию, но я и не пытаюсь отменить твой розыгрыш.
nevajno1kto а оценка далеко не всегда отражает саму суть события.
И именно поэтому люди ведут диалог. Приводят аргументы за и против.