CryingWind Он вкладывает деньги в предполагаемое, а иногда и фактическое получение
Ну и чо? Может по итогу не получить, всё, габелла.
Один хуй все зависит от целей, псиопить не буду, тут уже покумекал и написал в чем дело конкретно в его случае:
YusiaCutie По сути основной доеб до него - реклама, мне кажется если бы он провел розыгрыш среди бусти участников тихо то правила он бы не нарушал. А так он конкретно зазывал покупать его бусти за розыгрыш и этого не скрывал когда его спрашивали, мол хочет получить бабло.
У нас в игре априори розыгрыши не запрещены, главное, чтобы они были без получения прибыли
Его проблема конкретное превращение из розыгрыша в азартную игру.
CryingWind Слова какого-то непонятного сотрудника никак не могли отменять действующего ЛС
Это его ответственность в тот момент, игрок правильно сделал, что пошел уточнять можно ли ему это делать или нет.
Ему ответили через хуй, он пошел делать. Спрос к оф. лицу которое от лица компании и отвечало.
Если вообще отвечало блять, опять же повторюсь нужны скрины переписки.
А раз их нет - то и вся ситуация выглядит как рил какой-то блат и блядство, тут только поддержу.
CryingWind другой же стороны фраза “крайне не рекомендуется” наверняка должна была побудить открыть ЛС и более подробно обсудить 4.1.9
Как бы да, ты начал думать в правильном направлении, но всё зависит от того, что ему ответили.
Скорее должен был, чем нет, но он обычный игрок, а здесь лицензионные соглашения (юр. документ), а не правила майнкрафт 1.7.10…
Если исходить из логики чисто ЛС то нету понятия “Должен был быть наказан”, нет, он может быть наказан, может быть и не наказан. Мне кажется, что любой игрок ебнется читать эти формулировки и как раз таки сотрудник должен был серьезно отнестись к вопросу, а не отвечать на отъебись.
@Jilee Я устал уже тебя тегать, ты сам чото делать будешь? Я в соло зачем-то тебя дефаю уже 2 часа, мне за это не платят.