ERRorDustY Сессионка сделана так, что всегда выигрывает Шепот, потому что им бежать до точки С намного быстрее, плюс килы набивать за шёпот куда лучше, крч, я думал они переделают карту Улицу Припяти, в итоге просто дополнили парочкой моментов и всё, карта как была гавном так и осталась
DeathNyaurrr ERRorDustY всегда выигрывает Шепот, Сколько сыграть успел? Я из 2 каток, 2 играл за ССОП и обе выиграл
stm:76561199092745787 ERRorDustY , я думал они переделают карту Улицу Припяти ну а хули ты хотел они в принципе нихуя не сделали (в прочем как обычно)
ERRorDustY DeathNyaurrr 3 катки, начал 4 но тех работы) а так 2 за ссоп и 2 за шепот, за ссоп 2 раза проебал и в минус кд ушёл, а за шепот 1 раз выйграл и в 3 кд вышел, а второй раз там ну явно была победа шепота также, но тех работы)
Carcano Похуй можно хотя бы в 300 приведы без бустов постреляться и по 2к сессионого опыта фармить за 15 минут
bzlladonna Carcano по 2к сессионого опыта фармить за 15 минут в плане? мне меньше давало, че делать надо?
DeathNyaurrr stm:76561199092745787 они в принципе нихуя не сделали В целом примерно об этом и говорили. Когда речь шла о сессионках. Руки на них не выделяют. Инструменты, чтобы собрать приколдесы есть. Собрали приколдес на основе фидбека от Рейхстага
palelsobakin ERRorDustY у шепота снайперских винтовок нету. Не знаю как они гаус получают, мне не выпадал, предположу что лежит просто где то. Как раз болтовки и балансят сильно, как мне показалось
Amantia У Шепота есть: Разряд Пкп Гаусс Ауг а3 мастерский(из бп который) Рш и Тек9 Ригель, Ригеляподобные, и Модка. У ССОПа есть: Ппк20 Рпл Кбз штурм Снайпа какая-то, мб свд. Пернач и п320 Модка, скат 4 на +10, и скат 5 Все одеты в +- на 300 приведы.
Varlocking Amantia У Шепота есть: Разряд Пкп Гаусс Ауг а3 мастерский(из бп который) Рш и Тек9 Ригель, Ригеляподобные, и Модка. У ССОПа есть: Ппк20 Рпл Кбз штурм Снайпа какая-то, мб свд. Пернач и п320 Модка, скат 4 на +10, и скат 5 Все одеты в +- на 300 приведы. У ССОП есть РПГ-7