IJJTbIpb А чё, по нарративу шепот выиграл игру, Гаусс трофейная награда 🏆 Дайте кто нибудь картинку типа “я хуею”
Azadreanid IJJTbIpb бля ничему не учатся, буквально на арене русов рукоятку викинг выносили, и вот опять, тот же дюп но только в профиль.
bzlladonna сука почему они вынести успели, а я нет, так бы был новый элитный охранник перссклада, еще и с прицелом забавным
IJJTbIpb bzlladonna так бы был новый элитный охранник перссклада Заберут 100%, были инциденты с такой хуйней. Я знаю все заранее:
profilol 111brodik111 Я когда в армии был , думал бля , была бы возможность часы с доты обменять на часы в армии так бы у меня еще бы осталось .
Azadreanid 111brodik111 да, да и сейчас будут этим заниматься так как объявили о техах на неопределенный срок
987reg Bi1ly_Herringt0 ну рпг не такач проблематичная хуйня 1 раз вынес с 1 зарядом и усьо а на гаус их закупать можн Хатя рпг у нас тогда будет как муха а точнее рпг22-24 1 разовая рпг
Bi1ly_Herringt0 987reg элитнейший охранник перс склада, Гаусс в любой момент купить можно будет, а рпг впринципе на сервер раздавать не будут никогда
bzlladonna IJJTbIpb Заберут 100%, были инциденты с такой хуйней. я не помню, но там вроде не все викинги с арены русов забрали, и типу, который неперс арктик с аука купил тоже оставили мало ли мне бы повезло 😇
bzlladonna а вообще ебать я предсказатель, как знал, что какую-то такую хуйню нашли вдвойне рофл будет, если еще и со временем фикса угадать получится, полностью питерских кодеров прочитаю тогда)))
Kazuto_Dan bzlladonna Там не только арктик не перс можно было слутать, там и облики и кейсы закупали типы
Siestalover bzlladonna я не помню, но там вроде не все викинги с арены русов забрали, и типу, который неперс арктик с аука купил тоже оставили их вроде через схроны засейвили по итогу гаусс и рпг ты туда не засунешь)