stm:76561199092745787 Marxont обычных сессий. запрет бустов (кроме слабых) Marxont главная проблема улиц припяти это убранные деревья на С,которые говорили,что могут спокойно вернуть сезон назад получается Marxont А скорость фарма по-хорошему надо просто сравнять, чтобы т24 пушки сессий фармились столько же, сколько т24 пушки с бартера а компенсация будет а то я вроде уже и пульс почти сделал и сервал имею?
Rayme_Winter EnteiRise элку надо на какой-нибудь выхлоп заменить, а то семёрки пачками лутаются и сиди дальше А 12.7 с шептунов типа не лутаются пачками?
dredesjardins lowrid Да, я уже понял, я на тот момент просто за 5 игр ни разу не реснулся с болтом. Анлак лютый поймал
ERRorDustY Marxont я бы не сказал, что они слабые. На вкус и цвет. Если обнаружится, что они не конкуретны - они получат правки. А скорость фарма по-хорошему надо просто сравнять, чтобы т24 пушки сессий фармились столько же, сколько т24 пушки с бартера Ура, тогда предлагаю вдать компенс за потраченные усилия.
SENJUUU Marxont Прицел, прицелом. Но почему нет настройки x1.8? Приходиться менять общую, что бы было удобно. Вроде делов то, ctrl+c ctrl+v существующей кратности, скопировать и подправить, вне патча сделать же можно, не?
SENJUUU Marxont Ну что когда уже время м? Смысл тянуть кота? Сделать и одну проблему закрыть, самим же приятно.