Блять господи как он заебал я не знаю почему просто раздражение какое-то. Венома я люблю больше кстати.
Поехали нахуй
Symbiot придумать активности, чтобы уже опытные игроки в мастерском, легендарном и ветеранском снаряжении возвращались на южные/стартовые локации.
Легендам делать там нехуй, мастерам тоже, ветеранки итак иногда там сидят. Новые активности на юге будут мешать новичкам, либо нужно делать как раньше отдельную копию серверов где пока ты не наиграл 100 часов ты всё ещё болотник, но эт давно было и нагрузка на сервера. Не в приоритете. Бля, предлагать идеи пиздец как легко, но нахуя ты их накидываешь извечно? Ты вроде уже и сюжетку прошёл полностью, на форуме сидишь, всё ещё не понял что итак у них нихуя нету рук или нету желания? Тут хуево-кукуево идей предлагается, но они ставят приоритетные задачи. Даже если тебя услышат это введут дай бог в 2028 году, потому что роадмап по крайней мере на этот год накинут, потом новые таски, потом допил активностей и… и так далее.
Symbiot Квесты от знакомых персонажей которые решили уйти с севера на юг
Это пиииздееец нахуй, но прикольно. Работает и в обратную сторону - увидеть старых друзей с юга на севере. Правда есть один момент

Они висят уже года 3 у меня.
Symbiot Возможность скрафтить коллекционные предметы, коллекционные краски, коллекционные брелки. Ранее которые были не доступны нам пока мы были новичками.
Хуйня идея. Чё тебя на юге ограничивает сбартерить коллекционный предмет какой-нибудь? Репа базы? Прокачаешь. Ресурсы? Даже за обменки купишь. Северные ресурсы нужные на юге? На юг бежать не надо, удобнее через убежку или северную базу сбартерить. Залочить предложение конкретно у этого торговца? Я тебе под дверь насру, потому что эта фича неудобная и бесячая, как бартер зелёного прицела через беготню до АТП, или как ща база сталкеров на кордоне называется.
Symbiot За атмосферой, например послушать рассказы НПС у костра
Ввели месяц назад слухи которые НПС говорят. Читать - влом. Слушать - нужно озвучивать. Какие могут быть интересные рассказы нпс у костра если не ощущается атмосфера?

На больное не дави.
Symbiot не могли пройти пока были новичками со слабым снаряжением.
Резонный вопрос НАХУЯ вводить на юге сложный данж который новички пройти не могут? Люди в пати собирались один шиш и проходили если было сложно.
Symbiot Торговые рюкзаки с севера на южные локации. Например торговый рюкзак с наградой 30 гаммы отнести на локацию болото. Или торговый рюкзак с юга отнести уже на северную локацию с наградой 50 вещества.

Ты чё ебанулся блядь? 50 вещества? Тащить с БОЛОТ эту ЗАЛУПУ ради ПОЛТИННИКА вещества? 
Symbiot За чилловыми активностями. Например активность фото-охота, рыбалка на удочку или активность с поиском улучшенных прикопов особенным металлоискателем который не был нам доступен пока мы были новичками.
ААААААААААААААААААААААААААААА без комментариев читай второй абзац от меня
Symbiot За поиском предметов в объектах которые есть лишь на южных локах, но нужны для крафта на севере.
Нахуй это говно, пусть новички собирают и им валюта от мастеров перетекает за их работу, те же срачники и медная проволока востребованы в убежке на севере.
Symbiot Для исследования пасхалок и секретов которые были ранее не доступны.
???????????
Symbiot Для посещения секретных и закрытых локаций. Допустим Чернобыль-4 можно будет посетить для изучения лишь с мастерским снаряжением.

Ха-ха, да дружбан. Во-первых Ч-4 была размером с хуй котёнка, во-вторых покажи мне Ч-4 на карте. Хули там исследовать-то блять? 
На вот поисследуй комп в автовокзале. Лока мелкая, её вырезали, строить новую не в приоритете, хотя я по Ч4 ностальгирую.
Symbiot Посещение пройденных ранее квестовых локаций, для общения с НПС. Например возможность посетить базу санитаров на обочине после того как мы убили Желтуху и расспросить что об этом думают его выжившие последователи.
Одноразовая акция которая не очень интересна. Особенно лично мне. Я первую половину сюжета прошёл давно, вторую ещё года 2 назад, с северной затягивал конечно. Нет, если залпом проходить сюжетку, стерев память, мб и будет интересно и уже всё запомнится, но когда ты играешь довольно давно то имена нпс просто забывается. Кто нахуй такой желтуха?
bzlladonna похуй, и так охранников перссклада хватает
не братан не согласен если он имел ввиду покрасы или брелки, я б хотел рассол/семки/дурман на пушки себе или какой-нить брелок прикольный, но не более