_Overlord_ Понимаю, что юзеров Наследия мало, и к тому же таких красок как Накал и Самодел осталось у людей ещё меньшего количества, но всё же думаю что моё предложение будет для кого-нибудь актуально.
Kazuto_Dan _Overlord_ арт отдел изготавлиет легендарный хмельной напиток для Великого человека (я надеюсь он хотя-бы знает про ситуацию с Карфагеном и ещё 1 человеком)
Infiltrator Лучше бы черный цвет наследия можно было использовать на H и SSR А если бы еще нормальную оливу вернули….
Kazuto_Dan _Overlord_ адаптацией красок арт-отдел занят а если не рофлить то скорее всё как обычно: нет рук + жаркий июль а дальше мне впадлу вспоминать
Kazuto_Dan _Overlord_ Молодец, угадал Хотя работы там может и не на пару часов, но просто адаптировать магазины и всё на дуло (если надо) займёт не настолько много времени
_Overlord_ Kazuto_Dan Ну с учетом того что только я написал про данную идею, то можно сделать вывод что большинству людей просто безразлично какое-то добавление красок на ган, который мало кто юзает :/