Shepan ПОВ сидишь такой смотришь ТГА и вдруг жоский дрист вот только это было пол года назад. а де он?
Ola_Banditos Shepan блять фу нахуй Ты зачем опять этот высер мне решил показать Мне и так менталка с прошлого раза повреждена, решил добить?
Ola_Banditos Во имя ZIV-a и святого духа Молюсь, чтобы больше таких трейлеров не было в моей любимой игре STALCRAFT:X🙏
987reg DOOMKNIGHT +- мне б тоже сильно понравился еслиб не ебучие перевороты камеры раз в 2 секунды и дебильные нарисованые ебальники
EvilMuffinZ Согласен, неудачно получилось, под скриллекс - бангаранг или какой-нибудь ремикс от зардоника было бы пизже
309 АААА ПОМНИТЕ КАК МЫ СИДЕЛИ ПОЛГОДА НАЗАД ДУМАЛИ КАКИЕ ОПЕРАЦИИ НА РЕЛИЗЕ БУДУТ ДААА ПООООМНИТЕ??? ТАК ВОТ, ОПЕРАЦИЯ “ПОЛЮС” ВАМ О ЧЕМ НИТЬ ГОВОРИТ?????
Maksimsyper Напоминаю x1: Напоминаю x2: Напоминаю x3: Ну и про “тесты в феврале 2024”, после которых данжи не переделали спустя… полтора года.
Shepan я помню как по тц шёл и типу по телефону раскидывал как всё ахуенно буит смотря на роудмапу в 22 году как же я сильно ошибался…