а нет не бери в голову я не занимаюсь массовой продажей лута с убежки на аук, там маржа минорная
я наверное в этом разговоре бессилен потому что я играю либо в сталкрафт либо в майнкрафт на своих серверах/в одиночке либо в одиночные игры типа не так давно начал играть в дайн лайт и киберпанк
DedaSharks Вышел на кузню пофармил спот, убил типа что фармил вынес, а не фарм 5 минут, за сиги и туалетку, фиданул и обратно
пажжи, ты что в том что в этом случае выходишь на локу, зачищаешь точку, лутаешь оттуда фантики и выносишь, только в первом случае ты ещё и кого-то убиваешь зачем-то. не, не знаю как у тебя, проморгал момент за кого ты играешь, но у меня за свободовца дела не так уж и плохи если честно
игроки попросту выбирают для себя наиболее выгодные способы заработка
очень субъективно
DedaSharks на старом даже севере ты лутал 200-300к за 20 минут с нпс на севере
так во-первых насколько старом во-вторых старый север я не любил и занимался фармом в других точках
DedaSharks а сейчас 500к не деньги, траты на бусты, и тд.

окей допустим у меня этого добра нет
я купил 90 бб 5.56 патронов на фнт +15 и одну аптечку больше мне не надо на фарм одного спота
потратил 231 рубль
потратил 37 патронов на спот с нпс на домашке 

аптечку я не потратил значит 156 на заукп ушло
потратил я тем более не все патроны значит ещё 52 рубля за 30 патронов я отнимаю с закупа итого 104 рубля на один рожок за зачистку спота

а чтобы починиться после пошарпанного снаряжения мне надо 421р
итого 525 рублей ушло на отбивку ходки в которой я заработал более двух тысяч и основная часть это блядь починка снаряжения ебаного нахуй
четверть средств у тебя уходит на закупы и ремонт
пример не идеальный потому что это разовый пример на домашней локации без такой хуйни как энергетики гемостаты блядь пластины и прочее говно но тем не менее я думаю достаточно показательный как пример того что не так уж много у тебя сжирают расходники больше шарпается снаряжение.
DedaSharks ты же понимаешь такого не будет в таких фраках как завет и долг? Я писал про онлайн на локах выше
я хуй клал на завет и хуй клал на долг, даже если я вернусь в долг я себя там нормально чувствовать буду. меня не ебёт чужое горе 🤨