С недавнего времени решил себе решил себе подфармить валюты в ск и осознал, что в игре как такого фарма нормального фарма просто нет. Остались ток выброс где решает фортуна или же 300к за 4 строчек пиявок и кристаликов всех видов. Ну можно еще сказать про лабу, фарм там пиздатый, но по сути только по утрам. А по сути в прайм тайм фарма нет, нет смысла фармить что-то, ты фармишь минут 10 и к тебе приходят типы, которых ты пиздишь, получаешь с них закупы и по сути все. Стоит еще коснуться затона, ну когда у тебя 10 человек каждые 50 метров фармом это не назовешь. В игре есть ток один приток валюты, это всякий хлам со спотов, а вывод ремонт, закупы и по сути все. Возможно в этом уже есть какой-то баланс. Зуб на видосе у панчикса говорил, что хотят повысить стоимость жизни, я думаю стоит весть за смерть допустим 5% ломки снаряги, с нынешней ценой на ремонт збс, но если только будет норм ввод валюты. Нормального ввода валюты в игру нет, кроме затона там дествительно норм за споты падает, есть только перевод валюты из рук в руки через шмотки, мякот арты и тд.
Так в чем же мой тейк, можно ли сделать, чтоб валюта просто выводилась, что пиздец, на тот же ремонт, чаще чинить арты и тд, но при этом сделать какой-нибудь ахуеный вид фарма, в который ты можно фармить, а не пиздиться за респект. Допустим есть вот затон, в чем смысл кого-то пиздить, убил ты с пачкой 5 или 15 человек на стекляшке, но по сути выиграл себе минуты 2, чтобы новые типы, что следом залетели на сервак после твоих килов. Почему не сделать, чтоб на сервере было хоть какое-то ограничение по слотам, чтобы они кдшились допустим, сделал килл, и другой тип не сможет зайти на его место в течение n-ного
к-ва минут. Или сделать чтоб заход на сервер был волнами. Карты в ск маленькие, но при этом, такое ощущение что играешь в батлу на карте метро в 64 рыла. Я думаю у разрабов есть деньги на новые слоты под зеркала лок.
Разрабы говорят про борьбу с афк серверами, но по сути в не афк серверов, фарма на локах просто нет. Играя за наймы было норм фармить бп на полу афк серврах, но тому же завету и долгу я думаю не кайф играть.
Ну или сделать ультра хардкорную локу, что-то вида сессионного лиманска, которого обещают сделать уже как 1.5 года.
По этому фарм в игре есть только выброс, и афк сервера, по сути все, а не, есть еще ивенты, но судя по весеннему фарма походу больше нет . Хотя напомню, мы играем в шутер с прогрессией, где тебе нужно убить не один десяток часов на фарм бартера. Естественно казиныч на кейсах или на бп не в счет, т.к. я рассматриваю геймплейным вид фарма, в т. ч. и перекупство, перекупов последних кста в рот ебал, капиталисты блять.
По итогу просьба сделать фарм в игре с прогрессией.