I_Will_Zinor_I Radar_RLS Там не было такого пси-излучения, во-первых, во-вторых она высший разум моника, управляет ими, но не на 100% как выяснили выше. Причем судя по всему чем они ближе к врагам, тем сильнее они дуреют, как будто бы они по своим каналам и дамаг на всех получают, поэтому такие злые. Rundll Так же видно “шов” на руке возле плеча. Мб пальцы тоже аугментированные? Чтобы как только от глаза инфа о врагах дошла, так сразу пуля с гаусса полетела
Radar_RLS I_Will_Zinor_I есть тупая версия а что если на кузне была ее слабая версия ии а более сильная скажем дет в припяти/самой чаэс или может это князь делает не забываем шо данный гандон ученый убежал в припять
I_Will_Zinor_I Radar_RLS там ИИ то один, он просто в Припять слинял, где принял раньше юзавшихся НЕОСОЗАНИЕМ монолитовцев для своего дефенда.
I_Will_Zinor_I Andru_Ghost не ты один. я сам хз что там снизу у него. Но рука вполне нормальная, хотя она вроде как пришитая, или это у него костюм такой?
Andru_Ghost I_Will_Zinor_I забей, тут типо просто неизвестно кто обнимает его типо(шепот это стендоюзеры что?)
lowrid Небольшой итог по граффити/алфавиту, чтобы все в кучу собрать Алфавит шепота, желтым выделены мои додумки Надпись на брелке с глазом - “Око” Надпись на другом брелке - “Не трогать” Надпись на облике для рш - “Шепот всегда слышит твой вопль” Граффити Изображен предположительно человек с множественными аугментациями; разборчивая надпись - “Кош (позывной?) будь осторожен, следи за собой” Второе граффити, изображена пространственная аномалия, надпись - “не трогай, крутится” На похожую аномалию ссылались военные при штурме припяти
I_Will_Zinor_I Andru_Ghost на лицо не похоже, слишком большое, скорее всего какой-то талисман, я не знаю. Судя по всему боссом будет, чхз. Монолит имеет чувство собственности, знает всех по именам, но как будто бы думает как разум улья. Так еще и на песни отсылки делают, короче, возможно, я так не думаю, но все же они мб не промытые сектанты??? Хотя скорее да, чем нет.
Andru_Ghost I_Will_Zinor_I больше скорее похоже на часть маски либо чего то ещё, но если смотреть ласт вариант то кажется фр какой-то мутант или не пойми что нахуй…
Tacticulity вот это конечно заинтересованным подкинули движуху. Мое почтение. Интерес к проекту кроется в мелочах.
Andru_Ghost Но на это “граффити” можно смотреть по разному и с разного угла, это как блэт психологический тест хз.
Andru_Ghost Andru_Ghost Хотя будет гига рофл если это нарисовали по приколу без всякого смысла xddddddddddddddd
Radar_RLS Andru_Ghost дюк вроде не говорил связанна ли сесионка с лором но думаю не просто так сделали надписи да подобную фигню только если у нтх был такой диалог Дюк:бля а давайте по приколу сделаем натписи шопота и всякие типо пасхалки а игроки будут это разгадывать не понимая шо они башкой об стену бьют себя Дизайнер/ра: бля а давай
lowrid @ProstoDuke очень крутая тема, спасибо вашему и арт отделу за данные приколы, сейчас прям кайфанул пока занимался с другими заинтересованными расшифровкой и составлением алфавита
Rundll Radar_RLS может были уже готовые спрайты, и они тупо кинули их раз уж они есть? Думаю мы их дальше не раз встретим
_zybili_1 I_Will_Zinor_I Rundll Ну тоже вариант хотя модельки шептунов то как бы есть и это Rundll как бы да они биопанк+провода но все же габариты на равне с обычными кубочелами. Как вариант рисунок банально вытянут Он замазан так что бы вообще нихуя не поняли. рисунок не доделан В итоге какие варианты (мой) отблеск осознания, как наблюдатели не способные влиять (твой вариант) что это условный гончий шепота (так как в основном нпс снайпера именно в гончих/разведках) Это очень модернизированный шептун + рисунок нарисован шепотом так, что вообще нихуя не понять, что это такое(возможно эту хтонь увидим на ивенте) в виде полного рисунка / в виде врага
_zybili_1 _zybili_1 главное чтобы это не дошло до Какого нибудь маднес проджекта Обителя зла с их т-хуz вирусами son of the forest с артефактом иноприщиленцев То бишь до абсурда Что шептуны могут на конвейер поставить производство буреломов каких нибудь
Shmendergar _zybili_1 условный гончий шепота не лишено смысла кста, учитывая, что снайпера шёпота на затоне в разведках
I_Will_Zinor_I Radar_RLS ну почему бы и нет. в целом _zybili_1 Это очень модернизированный шептун + рисунок нарисован шепотом так, что вообще нихуя не понять, что это такое(возможно эту хтонь увидим на ивенте) в виде полного рисунка / в виде врага имхо именно аугментированный чувак.