AngryKitty Brom 1) Такие пометки в правилах есть. Не без причины, конечно, но есть. 2) Причина была — нарушение правил. 3) Вам был выдан не мут, а предупреждение. Мут Вы получили за многочисленные нарушения (3 в течение 3-х дней).
Brom AngryKitty угу .. т.е я не смог вам объяснить что Невозможно и запрещено не являются синонимами ? ..вы не понимаете о чем я , я не понимаю вас ..
Brom Я просто не понимаю , почему не заменить “НЕВОЗМОЖНО ФУНКЦИОНАЛЬНО” на “ЗАПРЕЩЕННО ДОБАВЛЯТЬ ” ……тип я хз ..невозможно и вечный двигатель создать ,но это не запрещено же..крч странный вы человек , видимо со своим восприятием мира и понятием слов . AngryKitty
AngryKitty Brom Причем тут невозможно и запрещено? Никто не говорит, что это синонимы. В правилах прописано, что запрещено, а именно обход функционала. Функционалом это ограничено. Это просто невозможно. И обход этих невозможностей является уже нарушением.
Bi1ly_Herringt0 AngryKitty если ваши правила нужно трактовать через “догадаться-то несложно”, значит грош цена таким правилам Вон недавний прикол с медийками это буквально на днях все достаточно ярко показал
AngryKitty Bi1ly_Herringt0 Правила нужно трактовать так, как там написано. Это я говорил про тех людей, которые правила не читают. Даже не прочитав их, можно легко догадаться о том, что публиковать броню в канал с оружием как минимум нелогично…
Brom AngryKitty Эх я вам про белое , вы мне про серое …Просто подумайте над более открытой интерпретации правил …возьмите любых 3-4 человека , которые не сидят в дс в этом канале и просто спросите об этом . Думаю ответ будет как и у нас . Хорошего дня вам