96Drakoshka53569 а где я абужу распределение если играю в синим шмоте с синими типами
Только ты далеко не “синий типок”, твой уровень игры гораздо выше, чем есть на данном распределении. У тебя огромное преимущество в виде опыта и умений по сравнению с новичками и ты этим пользуешься. В этом и заключается абуз(в моем понимании)
Я тут не так давно на твинке сюжет по-быстрому пробегал, как думаешь, сколько человек смогло меня убить за это время? Буквально ноль. И все потому, что прыгнув с фулл мастов на новички, мои навыки игры никуда не делись, и я имею пиздец какое большое преимущество по сравнению с ними
Мужик, ну ты же сам сейчас признаешься, что пользуешься сталкерским распредом, чтобы фармить на твиночке бп. Ты сильнее здешних обитателей, тебя не должно там быть, какой бы ты шмот не напялил. Как и не должно быть тех, кого ты встречаешь
По хорошему я бы вообще не пускал игроков, имеющих прокаченных персонажей, на сталкерские сервера. Закидывать подобных твинководов на отдельные сервера только для них было бы лучшим решением
За это я тебя не осуждаю, это твое право играть так, как тебе хочется
96Drakoshka53569 Только проблема в том что вокруг меня играют нихера не твинководы
Там на стату типов смотришь и плакать хочется когда у типа 10 килов на 250 смертей
и там таких процентов 80
Об этом я уже писал выше, так и есть, ты сильнее и для нормальной игры игроков данного распределения проблемой являешься ты
Тут хз, ничего сказать не могу, в баре всегда пиздец)