rjxthuf Живы только новые сессионки, и то стал замечать что лобби стало не мгновенно загружаться. Опен-я уже устал играть в опене, за весь тот год что я там фармил я присытился сполна. А разрабы не завозят что-то, что мне хотелось бы пройти. Azidaan
Frumor2 Shepan я щас так же сижу, пизда домой хочу А сегодня так вообще время как-будто не двигается! По ощущениям я уже 4 часа назад должен быть дома, но сука, еще 45 минут
Shepan Frumor2 вово, ебал я рот пятницы, хотел ещё в 12 спиздануть что нужно мне раньше уйти, а мол если чо возникнет по удаленке сделаю
Pghalk метрики дело не быстрое, а вот “да вы лохи, скилы исуса, я за 10 мин. 100 голов дал, дейлики закрыл и еще 5 лямов вынес” вот фидбеки, прям тут, бери и фикси.
DedaSharks Frumor2 А может быть такое, что сейчас они как раз возвращают хардкор? 🤔 Пока хардкором не пахнет, а пахнет духотой в плане бп. Смысл убирать сложность игры, чтоб потом возвращать. Да и пока что единственное что я слышал, они возвращают то что было, это старый север.
Frumor2 DedaSharks а пахнет духотой в плане бп факт, не могу тут спорить DedaSharks Смысл убирать сложность игры, чтоб потом возвращать Ну как говорят у меня на работе: “Мы сделаем сейчас так, потом вернем если поймем что не то”)
DedaSharks Frumor2 Ну как говорят у меня на работе: “Мы сделаем сейчас так, потом вернем если поймем что не то”) Понимаешь у разрабов слоган, делаем игры, а не бизнес, но при этом зачем-то облегчают игру, чтоб в нее просто больше людей играло. Вопрос, нахуя это делать, если делать игры им никто не мешает
Frumor2 DedaSharks облегчают игру, чтоб в нее просто больше людей играло Взял из контекста… А больше ничего и не надо, ведь глобально цель - чтобы играло больше людей. Разве не так?
DedaSharks Frumor2 Взял из контекста… А больше ничего и не надо, ведь глобально цель - чтобы играло больше людей. Разве не так? Слоган компании, это не контекст, а никто не мешает делать игру с онлайном или без, суть в разработке игры, а не заработок на ней посредством всего, бпшник тот же. Прибыль увеличилась, а изменений пока-что нет.