profilol over_grif_YT Да там хуй как работает, на 1 отс в изнанку не должны были пускать маст челов , но пустили. Я в опене 24/7 играл но меня так же не пустили , я хз как это работает )
Azadreanid over_grif_YT бля четы паришься, там 20к типов с лаунчера закинуть хотят, там и так и так доступ все получат
Azadreanid Fogas если верить словам в посте (что не рекомендуется), они хотят загнать 20к с лаунчера, только масты, у нас на лацнчере сейчас 20к игроков тотал. Вот и думай.
over_grif_YT Azadreanid сначало 10к, если онлайна не будет хвотать то 5к ещё, если критически не будет хвотать то ещё 5к. Вот и думай
over_grif_YT FRDSH прав был бы если отбирали так как написали, в итоге взяли рандомные афк аки которые один раз зашли в игру за два месяца 👍
Kirya_Kil Мда… Уже который раз в пролете. Я ни разу практически не попадал на ОТС с такими критериями, только на те, на которые пускали всех…
Чешир over_grif_YT или не безопасн Сессионные режимы тоже считаются в активности. То бишь главное не стоять на базе.