Psy_Duck С одной стороны, мне нравятся Helldivers, с другой стороны, зачем он мне в сталкрафте? Буквально почти скопированный.
stm:76561199067510673 Я так понял это очередное обоссанное пве уебище? Ещё и ультра душная с 100000 мобов.
karachun_r Вылитый хелдайверс где произошёл мем с картинки Ну ведь на изнанке же была такая же проблема в начале с ордами мобов, неужели в кайф на те же грабли наступать?
stm:76561199067510673 karachun_r Чел они добавляют новую сессию где у Шёпота прицел в котором сенсу не поменять, 11 год конторе. Тут просто нехуй вопросы задавать даже, там челы которые отвечают за мобов просто с амнезией ебашут.
Lepet -Mortar ВЫ ЗАЧЕМ ИГРУ УКРАЛИ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ Потерпи немного, сейчас своих новшеств введут и будет по панковскому
Gammac Просто позорище ебаное. Контора панков в очередной раз смогла пробить еще одно дно. Теперь мы высираем не хуевые ивенты, а просто пиздим механики других игр. Давайте некст ивент BF2042 спиздите, всяко лучше чем то дерьмо которое могут придумать ексбо. Жопа просто горит с того что разрабы так нагло плагиатят чужие проекты. За ивент надо хвалить не ексбо в этом случае, а Arrowhead
Kolbasavyalaya Gammac Коммун пускай БФ2 спиздит, там захват точек очень хорошо работает, опен давайте из вовки спиздим. Данжи из дестени. И будет ХУЙНЯ хорошая игра
NoTitleNow Gammac Теперь мы высираем не хуевые ивенты, а просто пиздим механики других игр А хули, давайте велосипед изобретать каждый ивент, чтобы случалась изнанка инцидент. Ебаный Зив спиздил Майнкрафт и спиздил туда сетинг Сталкера!!! Хули вы тут ещё делаете тогда?
CCAJlKEP Kolbasavyalaya а можно шутерную и балансную составляющую скопировать из хардкор режима БФ4 пжпжпжпж?