Med0nt Первая катка и челы вообще нахуй не слушают что им говоришь и делают хуйню, в итоге даже одну усту не смогли. Когда все смерти закончились, вышли с катки и у меня почему то один артефакт с контейнера был снят.
VvIvC Med0nt У тебя нет друзей?А что ты хотел пытаясь командовать не знакомыми людьми в онлайн игре?Мы быдучи одетами в подушечную защиту встали бы на ринг и подрались бы из-за такого, а потом бы стали реальными корешами.
I_Will_Zinor_I Med0nt мне чел сказал, что я играть не имею, потому притом что призвал на мой респ чертов ящик, итог в конце катки: мэн 0% меткости.
I_Will_Zinor_I гран мастхев, смалец на него свапнул и игра намного лучше пошла. Было прикольно, если бы была возможность зарегаться в три отряда на ивент. Прям с кайфом бы в такой тактический шутер погамал
I_Will_Zinor_I Судя по всему как будет 100% именно на них мы будем играть. Припяти к сожалению, нет, в основном южные приколы.
Kazuto_Dan Смертельная сложность не сильно сложная Но ебаные гаусники (которые белке в глаз за километр попадут, а целить его будут 0.2 секунды), ВАНШОТЯТ ЧЕРЕЗ ГРАННИК БЛЯТЬ
I_Will_Zinor_I Было бы прикольно, чтобы ящики с припасами, рпг, огнеметами, пуликами и тд, отмечались после того как упали, чтобы можно было найти их в гуще событий
BakaBlaze Psy_Duck Ждем когда раскроют награды, хз зачем играть, если есть буквально оригинал. База, при том, оригинал мега хорош, давно такого удовольствия от коопа не получал Amantia с каких пор 2к рубасов считаются большими деньгами?
I_Pony_I я бы скорее поныл по самому сложному режиму, в котором тебя снайпера шотают в центе в жире с граником👍
OBLOMOF Я единственное что не понял. Зачем надо было делать два направления, если они так ничем и не отличаются? Неужто затравка на что то будущее?
Amantia OBLOMOF говорили что мы будем влиять толи на опен, толи на лор. Думаю если не набьем внутренних метрик эксбо - чето будет.
BakaBlaze Amantia хзхз школьником можно на завтраках копить или у родных выпросить/договориться на какие-нибудь условия аля хорошая учеба или домашние обязательства Как будто самые нищие это студенты