- Убрать ФФ у своего отряда, а с другими отрядами оставить вражду. Если можно будет выбивать предметы шёпота тогда смысл в файтах будет. На отс не понятно, с кого-то падают шмотки с шёпота, с меня ничего не падает.
- Добавить метки артобстрела на минимапу, как это отображено на кузне например.
- Добавить чат или гс чат во время смерти, так как не все сразу замечают, что ты умер, а некоторые даже не видят трясущуюся иконку слева.
- Не понимаю была ли задумка удалять предметы в инвентаре при заходе в рейд. С одной стороны это прикольно. Возьмём ситуацию: вы прокачали логистику, теперь вы бегаете с аашкой и сбрасываете себе савок с неба, как основное оружие, а аа для псевдочей и химер. Если идея была не в этом, то нахера было убирать возможность брать с собой доп снарягу не понятно. Хотя бы дайте сборку взять дополнительно или бусты свои какие-нибудь.
- Фикс вертолётов. С помощью вызовов припасов и рпг можно закрыть проходы в вертолёт, то есть никто не сможет эвакуироваться. Но если ты встанешь на место, куда прилетает вертолёт, то вертолёт спуститься на тебя, не убьёт тебя, и ты останешься в нём. Ребят, вы либо поставьте таймер на припасах, чтобы они пропадали, либо пусть они ломаются, когда на них спускается вертолёт.
Ивент сам по себе прикольный, хочется прокачать побольше и посмотреть на другой контент (но лично у меня не хватает времени, чтобы докачать до рг6 на отс, так бы поглядел на штучку). Но ивент заебёт 100 проц, если во первых для прокачки всего придётся играть неделю. Во-вторых карта болот хуйня полная + ещё очень невзрачная, так ещё и этот блевотный оттенок на всём. Я очень надеюсь на новые карты (копиум, на изнанке у нас ведь тоже 10 карт обещали). В третьих у нас снова ивент, где можно собирать артефакты. Ох бля, я понимаю это отс, выйдет обнова там наверняка завезут ещё много чего (либо копиум лютый), но вы вообще можете придумать что-то новое? Добавьте аир дропы с каким-то новым лутом, с помощью которого можно будет улучшать себе что-то или вообще в убежке скрафтить, добавьте новые активности, типа разминирование определённой точки, которая откроет квест на новый спот, где будет например база шёпота и там можно взломать базу данных. Но у нас опять ивент где я должен бегать стрелять крипов, убивать мутантов. Взаимодействие с рации именно что хорошая идея, но в ивент играть до осени только из-за авиации никто не будет. Мои расписание про ивентовые игровые активности это не просто нытьё. Я хочу увидеть какой-то новый контент, если вы добавляете ивент, а не очередной дрочение артефактов по карте. Добавьте новые игровые механики. Например у нас будет предмет “Изобретение шёпота”, которые мы должны вынести с ивента. Он будет выпадаемым, с помощью него можно будет скрафтить себе какое-то улучшение для персонажа, или какой-то предмет в убежке. Всё что я говорю, это просто мысля в слух, я не разработчик, не геймдизайнер, они могут придумать лучше, но это мой крик души. Я лутаю арты и убиваю ботов в оупене, мне нахер это не нужно на ивенте. Но убивать ботов хотя бы весело на этом ивенте, лутание артов никак не меняется.
Вообще мб всё это будет 10 июля, а я тут распинаюсь зря. Но я надеюсь что даже если ничего нового в ивент не добавят, то хотя бы в будущих ивентах эксбо будут добавлять новые активности, а не убей 20 даунов на споте, собери 5 артефактов, иди эвакуируйся.