Воистину классный ивент который мы заслужили после изнанки:
Плюсы, которые я выделил для себя:
1) Ивент не зависит от собранной идеально пачки, конечно, у пати, которая стабильно вместе играет будет преимущество, но даже на высоком уровне сложности можно спокойно забрать 50 звезд даже если 1 из игроков встал афк
2) Интересные механики с рацией и вызовом кого/чего либо, конечно если ты находишься в эпицентре основного задания а у тебя рядом помехи становится немного грустно, но это повод отслеживать подобные истории
3) Новые мобы, честно, хотелось бы внедрения новых мобов в Опен и создания каких-то активностей с ними, а-ля голд споты с повышенной наградой, ибо мобы могут вжарить здраво
4) реиграбельность. За сыгранных 5 сессий я только 1 раз обратил внимание на таймер думая “скоро ли там эвакуация?” и то, потому что сильно раньше закрыты были 50 звезд
5) Командное взаимодействие, да, я не фанат соло пве контента, мне кажется очень крутым развитие в сторону командного взаимодействия
Минусы
1) По ощущениям нам на тест отдали достаточно сырой продукт и нет понимания какие механики в конечном виде, а какие дорабатываются, тот факт, что на низкой гравитации ты кидаешь гвоздики, подпрыгиваешь и улетаешь в таджикистан кажется не очень здоровой историей, тот факт, что на эвакуации на тебя накидываются 5 милишников и просто ручными тычками выкидывают тебя в другую вселенную тоже не есть хорошо, ибо это сулит потерей трофеев, а это грустно
2) Ресурс менеджмент честно говоря нулевой, боеприпасов слишком много
3) Очевидное преимущество определенного снаряжения, у пулеметов слишком огромное преимущество со своими 100 патронными магазинами
4) Я бы сделал так, что при смерти всей пачки - вы просто проигрывали, это справедливо, вы должны чувствовать сложность от нагнетающий атмосферы и понимать, что у каждого своя роль и должен быть чувак, который стоит чуть дальше остальных
5) Возможность наносить урон тиммейтам и другим отрядам. Мое мнение, что это откровенно плохая механика, у вас не PVX ивент а PVE, и давать вохможность какой-то команде просто на вас выпустить артиллерию или подождать под эвакуацией, чтобы забрать трофеи - это даже лорно выглядит плохо, ибо мы все ССОПовцы
Общее впечатление - 8/10, мне кажется, что это искренне крутой и интересный ивент, детали которого могут затем перекочевать в нашу любимую
А, да, кстати почините эндгейм :harold: :kappa: