Мне понравился ОТС, я пострелял НПС, меня постреляли игроки. Я улетел наверх карты, я провалился под карту. Я сocaл меня eбaли. 100500 раз расплавился в сверхтяже от одного киселя.
Добавьте/сделайте/доработайте:
Запоминание последних выбранных поддержек
Условный “Выговор” за убийство союзников
Снять % награды за события зачищенные поддержкой (Сильный взрыв уничтожил ценное оборудование)
Баланс спавнов (пробеги пол-локации ради сканера, потом еще сканер, потом еще пол-локации замочить базу)
Чтобы выйти из меню когда выбрал режим нужно 3 или 4 раза нажать на кнопку Esc, неприятно выходить из только что найденного матча
Хочу больше пушек с аномальный типом урона, чтобы делать ГИПЕР МЕГА СУПЕР УЛЬТРА сборки на реакциях
Зомби падают с 1 удара ножа, собака/псисобака с 2 (нож - долгий удар Кукри)
Хочу брать бусты в дорогу. Военные че-то привезут это круто, но есть же крафты в yeбuщe и некомфортно использовать сборки с запивом (водка/спирт/рассол)
Чтобы не включать 5 меток смерти можно было бы обозначать ВЫПАВШИЙ мусор Шептунов
Видел как одна команда строила башню 20+ блоков из стендов с РПГ и Припасов (приземляли их друг на друга)
Добавить новые фразы/команды в меню быстрого взаимодействия для улучшения игры в команде, орать в войс с рандомами часто бесполезно
Союзник (любой отряд) вылетел/вышел из матча, пусть или в бан или -деньги/Штраф за бегство с поля боя
Сегодня весь день хотел еще раз поиграть, очень крутой режим (Даже на ОТС). Большое спасибо команде разработки❤️