Jirolakz pectusBar Ну, на самом деле, думаю, что лавочку не прикроют, потому что обнова со спавнрейтом была довольно давно и, если это надо было, скрутить спавнрейт у них было достаточно времени, но будут ли они это делать из-за моего треда?
pectusBar Jirolakz если это надо было, скрутить спавнрейт у них было достаточно времени ) Вылазы из клондайка не могут несколько месяцев сделать. (Вся работа - поставить пару блоков)
c0nf1g239 на ветеранках на севере такая же хуйня, лутаешь в 10 раз больше чем на фулл мастах, бореус иди нахуй
__Running__ Эльбрус в распред закинуть и все - вопрос решен) Не надо никакие спавнрейты крутить. Детектор ранг ветеран - милости просим))) Я еще 2 года назад видик делал о собирании бурята на новичке. Изи, конкуренции 0 было. Ток с дигамой пришлось в ГП вступать.
Jirolakz Второй выброс. Было собрано 11 строчек + арты на аук. Суммарно на 570к Еще я узнал, что у меня появился конкурент, который угнал у меня осколок + 7 строчек артов 😡
Jirolakz Кстати, я еще подумываю: может пойти на мг и собирать арты там, попутно пкша? Конкуренции нет, доп лут с челиков обеспечен и все такое. Что думаете?
danil_denisenko4 Каждый день с молотка уходит по 100 эльбрусов, а полудурок на балансере читает этот тред и режет артспавн в тихую каждую среду 🫠