Меня позабавил тот факт, что Helldivers 2 впринципе добавили в SC. Да и к тому же реализация, например, стратагемов происходит не из шарика, который бросает игрок, а с помощью лазерной указки, что в разы удобнее. Да, пока выглядит может не очень, но всё-таки это свежий глоток для игры. Объективно хейт обоснован, т.к. действительно буквально Вырезали механики другой игры и впихнули в нашу, но это выглядит лучше, чем Изнанка в разы. Тем более, что такой геймплей разнообразнее, чем, например, тот же опен или сессионки.
Так что пока разрабов могу только поддержать, но сказать следующее:
- Команда EXBO, мы конечно прекрасно понимаем, что у вас нехватка ресурсов и всё такое, но если у вас ГД плохо выполняют свою работу, что даже ивент не могут придумать свой (даже если захейтят, будет опыт какой-никакой), то я бы задумался над перестановкой кадров (опять же, без негатива). Хороший ГД должен слушать игроков, нарративщиков и анализировать прошлые ивенты. Если идут несостыковки, например, в сюжете - драться до посинения с Нарративным отделом, чтобы сделали лучше. Это поднимет качество ивентов, и даже может быть заставит игроков вчитываться в диалоги, как например это делаю я. Учитывая ваши прошлые успехи, я уверен, что вы так сможете сделать и потом получать меньше критики в лицо.
Я всё сказал. Надеюсь, что ГД и вообще команда EXBO станут работать лучше и у игры дела пойдут в гору. Всем добра.