Насколько я понимаю, сгорающие талоны нужны для того, чтобы игроки не забирали самые вкусные предложения в начале нового акта, а были замотивированы продолжать закрывать новые сезоны. По этой же причине у нас нет обмена чертежей между собой.
Почему бы в конце каждого акта (во второй половине Мая 2026, получается) не сделать обмен ГОТОВЫХ ПРЕДМЕТОВ за талоны между собой, выбирая из тех, что доступны в нынешний момент? Статус уникальности у каждой шмотки будет уже утерян, т.к. она будет в общем доступе по скидке за 6500, которые накопятся еще в марте-апреле; тестового полигона у нас в игре нет, да и если бы был - ничто не заменит живых испытаний на практике.
Ну, и как не крути, талоновые т26 шмотки - самые дорогие вещи в игре, хотелось бы чтобы каждый выбирал тот вариант, который ему по вкусу, отказываясь от остальных осознанно: я вот не уверен, что вторая штурма мне вообще нужна для коллекции, т.к. играю я всё равно либо в жире+пу, либо в фулл скорости. Внешка у штурмы тоже нравится больше. А, может, зивка зайдёт? Или лучше взять хитин? Или, может, вообще гаусс кто-то захочет? Короче, хорошо бы знать от чего отказываешься и что выбираешь. А те, кто страдают из-за неправильного выбора, будут иметь возможность взять замену (я таких много вижу на форуме). Чистый комфорт и свобода выбора.
Форумчане, разработчики (не знаю как их корректно тэгать), как считаете, нужно нам что-то такое?