Пару лет назад я в одиночку таскал бартер с северных локаций с нулевой вероятностью выжить. Если не убьют потом еще на половине армов будут гоняться и сидеть на переходе в кустах. Ничего не точил, потому что не было никаких запасок вообще. Теперь у меня маст шмот +15 и сборка на спиралях, чтобы хотя бы бегать пвешить где захочется. За ивентовую валюту я получаю халявную сыворотку и энергию с запасками, только не знаю что сначала точить. Валюты будет сколько угодно, если прямо на выходе с базы ловить сигналы и по дороге крабить все остальное. Есть причины жаловаться, если я никогда не покупал афк и не фармил протки по 1кк за раз? Самое большее я набирал 1 строчку мусорных артов за раз, пару раз в жизни такое было чтобы при этом еще и вынес. Ничего не изменится в зависимости от спавнрейта, только у кого-то другого вместо 1 страницы артов на выбросе станет 2. Если скучно играть я просто выключаю сталкрафт и занимаюсь другими вещами, например посматриваю слезы на форуме. Когда друг говорил что набил 500 уровней бп на ЧР его аж жалко стало. Такой молодой, а уже 500 уровней бпшника. Мне не хватило уровней 10 до мутанта, и это к лучшему, потому что если увидят меня с мутантом это хуже любой самой дикой кринжатины в жизни, даже хуже смерти. Я не наркоман на бпшнике чтобы гоняться за уровнями.