CARVAC что будешь делать без людей которые ее собирают а отстреливают те кто в лучшем случае собрал 15 - 30.
то же что и сейчас, собирать мякоть, лутать по 30 с гвоздя, все именно так, как и должно быть, еще, если в ногах путаются союзники, когда вижу врага на горизонте, отхожу, что бы он похлопал моих союзников, а я собрал все сливки, ибо нехуй афк лутать мякоть, или арты, не выпуская эльбрус из рук, это вообще пиздец, 2 года назад мне бы кто сказал что в ск люди выброс на севере лутать будут без гана в руках, я бы пальцем у виска покрутил
CARVAC Автор статьи хочет сейвить хоть какой то лут в промежутках между пвп активностями а не нажимать кнопочку
может фармить более сейвовые зоны, хочет хороших профитов, пусть несет риски, а не жалуется что абузную механику прикрыли.
Вот сами подумайте, ну вернут схроны с возможностью найти их пионером, вас, как и сейчас, забьют, как гвоздь, и пока вы будете бежать обратно, вскроют ваш схрон, как первокурсницу на дне студента, так что не выдумывайте шляпные механики, а привыкайте хоть к какому то хардкору