CARVAC
если люди на лабе носят с собой весь лут, то зачем спрашивается как раньше пкшникам бегать по всей карте и выцепливать людей с лутом - если они могут в пять ебел встать на пузыре - люди сами прибегут - им ничего другого не остается.
Так это проблема двух статичных пузырей причем здесь килл на локе?
один пивной геймплей со схронами сменился на другой с сидением на выходах - он более токсичный а не хардкорный.
Как я и сказал, это лишь проблема, лабы, в остальных локах нет.
И то что ты назвал мешанием играть с пустым инвентарем и есть пк которое было раньше - люди буквально вбегали убивать в фармящийся спот ибо там у типа вероятность наличия лута выше.
Тогда в чем разница между килом на локе и пк? Просто как я понимаю, любой чел делающий кил, пкашер и абузер отсутствия схронов.
о какой ценности жизни можно говорить в игре с высокой динамикой и низким ттк - где побеждает не тот кто жирнее и у кого балумба больше, а тот кто первый стрелять начал в +- 80% случаях, в игре в которой попадания в голову не дают весомого преимущества из за мудацких множителей.
И да и нет. Побеждает более аккуратный, счетчик игроков в этом оч сильно помогает. А если ты на похуй бежишь в той же лабе и тебя пиздят, ну подумай о своем геймплее.
CARVAC голосовние я включил здесь не просто так - большая часть проголосовавших за возвращение в схроны лута и создание каких нибудь механик для них.
Очевидно если люди привыкли играть со схронами, а они будут хотеть и дальше играть, т.к. это казуальный вид фарма, а где меньший порог входа, там и больше людей.
а те кто голосовал за то что обнова удовлетворила и написали здесь что то - то в основном что они не отличают пк и фарм в текущей ситуации со схронами.
Может у тебя нет понимания? Если чел пиздит другого на переходе, пкашер, сидит под пузырем, пкашер, но если чел тупо бегает по локе, фармит, или же даже не фармит, а зашел в PVP игру убивать других, то в чем проблема? Игра же про пвп, а не про фарм. Твоя конечная цель была и будет получить шмот, чтобы реализовать его в пвп, т.к. пока что пве в игре нет.