Добрый вечер. Если кратко, то в ветке ППшек есть 2 образцы с очень интересным геймплеем - а точнее FN P90, и HK MP5. Для начала, я считаю логическим предшественником TDI KRISS Vector я считаю Beretta MX4 Storm. И хотелось бы, увидеть как два интересных по своему геймплею пушки могут быть реализованны в лице мастерских пушек. Мы уже имеем универсала в лице ППК-20, просто СР-3М и TDI KRISS Vector(верните его отдачу вниз…).
FN P90
FN P90 - как по мне, очень интересная ППшка что в реальности, что в игре. Для начала о самой позиции ППшки - это пулемет от мира ППшек. На вопрос: “Зачем мне обрезанный пулемет, когда у меня есть нормальный?” - отвечаю, позиция у нее будет конкурентоспособной, т.к она будет быстрее перезаряжаться, и иметь более высокую скорострельность, взамен на более меньший размер магазина в 50-60 патронов, высокую отдачу, и разброс пуль на дистанции. Роль мастерского FN P90 - это PVE-сегмент, он будет идеальным для чистки спотов, но также на близких дистанциях даст преимущество, т.к это ППшка. И хорошим продолжением идеи о большом магазине для меня является: AR-57 - тот же метод подачи патрона, такой же большой магазин. Идеальный наследник идей FN P90.
HK MP5
HK MP5 - аналог TDI KRISS Vector(но тут уже один минус, данную идею я продумывал до введение Криссу нормальную отдачу вверх, так что просто как аналог TDI KRISS Vector, но чуть менее скорострельный, но более точный), главное преимущество это бартерный магазин на него, на 50 патронов. В следствии этого уменьшаем урон мастерской версии, и делаем менее скорострельной. Для меня хорошим мастерским ганом,что может стать концом ветки - это B&T APC9 Pro K. Для начала это ППшка будет более точный в стрельбе от бедра, легким в весе. А так, предложение уже не актуально, т.к Вектору дали отдачу вверху ಠ_ಠ.
Как вам идея? Если честно, я просто хочу увидеть AR-57 в игре 😐. И да, это просто предложение. Если кто знает эти ППшки в будущем вообще будут иметь продолжение, или просто аналог для пути к Vector?