nslava Kikizo просят данные проверить и тут это, я не понимаю че от меня хотят. Типо я сдавал ЕГЭ не с паспортом? вроде понял
Kikizo nslava ты отправлял ксерокопии документов и тебе пришел ответ с просьбой проверить данные? Проверь список требуемых документов мб чего не хватает, или скан хуевый был или тип файла. И отправь по списку еще раз
nslava Kazuto_Dan ваабщета до третьего* первую неделю он был баганный вторую был пиздец крутой третью и последущие недели он пиздец дохлый Да и хар-ки у КС-1 как будто не подходит под геймплей отсечек (+850 скорострела у отсечек такое, очень такое)
nslava bzlladonna хз, описание просто буквально 2 часа в день поработать, сможет даже школьник, 120к чистыми в месяц, только легкие грузы
nslava Kikizo да я онлайн все подавал и понял че хотели, интерисовались сдавал ли я ЕГЭ с другим документом, ну все остается ждать
nslava Kikizo м? ну просто щас же можно онлайна подать заявление через госуслуги, я это и сделал вроде
Kikizo nslava молодец, я еще в 2016 онлайн на сайте подавал, я просто наблюдаю за тобой , будешь вести дневник теперь