efka ну что игрочки которые играли, когда был только первый акт сюжета, а в награду давали синий броник, что с лицом😇
_Smertnik_zone efka Ебало меня и всех тех, кто квест одинокого месяцами штудировали ради ветеранского Восхода представили?
efka AnzulS Новички были, есть и будут. Речь шла скорее о пд, полесском, свалке и баре. Там я вообще никого не встретил. Причём тут вообще болота :/
AnzulS efka хз, буквально на днях качал твинка, что бы камерой его у свободы поставить, пока делал сюжетку нормальный онлайн был на сталкерском распреде, на ветеранском и подавно
_zybili_1 Lepet Вопрос в том, что будут делать вторые, когда достигнут “пика” снаряжения Так пик снаряги это штурма + прочие с жёлтой рамкой
DedaSharks _zybili_1 Ну так ради пика лег снаряги нужно в игру заходить дней 40-50 чтобы ее фармануть. И тратить времени на это не так много, просто долго играть надо. Минус маст снаряги за валюту что ее просто получить, у тебя нет ограничений, только сколько за час зафармишь.
Vladislav_Gorec TrueChak кроме ксм, он полное говнище Я щитаю, что эта залупа должна стоит не больше 300к
Bi1ly_Herringt0 PioneerZ тянул всю катку в соло, награды выдались команде. Тебе с кейса выпал морфин, а тиму, который всю катку стоял АФК/руинил френдли фаером лег аналог осколка. Ебало?
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 пиздец конечно ситуация, по пока это не на офф серверах ныть не буду, есть надежда на здравый смысл
megadonE Bi1ly_Herringt0 тянул всю катку в соло Во-первых это дело чести. Во-вторых можно вроде и ливнуть впринципе. В-третьих ну йоу? Ты неиронично будешь играть на высоких сложностях без “своих”?
Bi1ly_Herringt0 _zybili_1 валюта получается на всю тиму в одинаковом количестве. Тейпа не отменяет, ты купил кейс и тот кто тебе всю катку руинил купил кейс. Смысла не меняет.
Lausir lemeshevskyi5604 В 2018 году Эльбрус 2кк стоил это как два ценных арта. Пузырь там колобок солнце бусы
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 валюта получается на всю тиму в одинаковом количестве. мб это и хорошее решение, если вспомнить прошлый черный рейд, где все очки были персональные и игра превращалась кто быстрее откроет кейс и залутает очки и в итоге ебланы бегали и иксовали все ящики