StalkerDimanxaoc FRDSH осталось только понять как обилие шмота убивает экономику, если этот шмот не продается в систему. По сути просто предложений становится больше чем спроса, что, в целом - поебать, учитывая что это филлерные шмотки или шмотки с чуть повышенным комфортом. Первоочередное что убивает экономику - NPC, которые генерируют деньги бесконечно, а сейчас у нас любая хуйня с мутанта или пыль с убежища продается за дохуища.
StalkerDimanxaoc c0nf1g239 кбу т24 😃 А кто виноват что тиры расставляли на отъебись? Вроде не экономист выставляет тиры. Все кейсы давали т23, а щас резко дало т24 необоснованно. Тейк ну говно. Будь она т23 с ценой 5кк, было бы нормально, а так у нас т24 с шансом как на нищие т23.
StalkerDimanxaoc AgentFC а ведь это реально кто-то поддерживает(он уже имеет эльбрус/он хочет его продать дороже/он перекуп/он прогрелся и хочет чтоб другие тоже прогревались)
Bi1ly_Herringt0 нагнули перекупов кстати)))) Они щас иксы в 3-4 раза ловят и это не предел АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
YusiaCutie Ну, где вы там блять?) На вск не заработаю, бла-бла-бла ахпхавхп Было очевидным, что это и произойдет, а вот шо будет дальше. Вернется бля передовой кейс на 2 недели и продолжится закуп по ценам за блядские копейки и перепродажа через 2 недели снова за оверпрайс. Каким образом у вас сосут перекупы Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. Вы с ума сошли?
overtudesionist StalkerDimanxaoc Первоочередное что убивает экономику - NPC, которые генерируют деньги бесконечно, а сейчас у нас любая хуйня с мутанта или пыль с убежища продается за дохуища. Сейчас уже нет такого ты максимум за какашки с кузни тыщ 250 получишь. Весь избыток имхо сейчас это остатки с ластовых раздач нг ивентов афк серваков и тд
YusiaCutie Единственное, что блять анрил бред, вот эта строчка: “Цены на аукционе на тот же Эльбрус говорят сами за себя” Эм, как раз таки детектор стал стоить справедливую цену, 20кк… Видимо им надо, чтобы вы на этот блядский эльбрус столет горбатились.
YusiaCutie Сука ору прошло 40 минут с новости АХПХАХХАХАХАХХА Я за 2.9 брал Господи я на таких лакичах живу в этой ебаной игре, если бы не лак я бы давно ливнул
StalkerDimanxaoc overtudesionist было это не так давно, экономика в дерьме один хуй, и исправится не скоро, учитывая что щас единственный вывод валюты из игрока в систему - это починка.
YusiaCutie Надеюсь в передовой добавят барабан на АА. Особый кейс априори ошибка, передовые нужно делать и чередовать пул 3 раза за сезон. А не вкидывать на 2 недели хуйню для перекупов…
overtudesionist StalkerDimanxaoc нутром чую налоги не за горами за каждый час игры 100 кусков платить с кайфом
Simera StalkerDimanxaoc учитывая что щас единственный вывод валюту из игрока в систему - это починка. Закупы Починка снаряги и артов Исследование артов Создание кланов Реролы кейсов Комиссия на ауке Бартер (почти все предложения внутри торговца) Зарядка детекторов Убежище (сжирает предметы, которые потенциально могли быть проданы), станки Арсенал И это я скорее всего еще забыл что-то написать
StalkerDimanxaoc overtudesionist дай бог дай бог(меня это не затронет, слава богу я могу играть 15 минут в день, закрыть бп и выйти) Ну, ваще можно много придумать хуйни чтобы выводить валюту из игры, или хотя бы её контролировать, чтобы она не плодилась слишком быстро, только вот определенные идеи будут восприняты в штыки у игроков, ведь у них у бедных заберут 20% денег(