CUGMA

Мда в глаза долбился я видимо. Забыл.
Раз бегаешь на кузню пихай по факту что тебе хочется. Сразу только скажу что выше 110% скорости раскачивать смысла мало. Максимум для комфорта до +15. ЧТо, бы покрывать грехи пушки. В остальном всё равно условного гончего или другую скоростную ты не обгонишь. В прочем тебе и не надо. Можешь для себя запихнуть от кровотёка или граник. Раз всё равно на кузню бегаешь. Хотя последние смысла мало. Ибо даже если тебя игроки попробуют убить снайперки. То это будет какой, то скар или драгунов. А им пофиг, автомат. Так что по итогу либо компенсируй мелкие нюансы. Или делай сборку в том направлении что хочешь сделать комфортнее.
В остальном я слушать себя не советовал бы. Ибо я считаю что сборки нужны в первую очередь под свои нужды. И их собирать надо из универсальности и ситуации. Я вот вообще в гончем бегаю 135% скорости и мне нормально. А если завезут новые арты с хилом активным. То пожертвую и вовсе 3% скорости ради хила. Ибо всё равно 130% это прилично для комфортной жизни. А постоянный отхил очень вкусно. Особенно когда ботов ходишь убивать, да и от левого шлепка от снорка не хилиться.